Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
съела полкусочка пирога с рисом изюмом курагой, немного, гр.10 сухариков, пью оч. много жидкости...такое у меня замечательное меню сегодня в планах еще поесть бульон с морковкой и капустой.. дополню: 65 мин. крутила педали...ипшет. что 400 ккал, при в среднем 25 км/ч
Последний раз редактировалось Torry 09 май 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
тэкс, людик сегодня в сексофлуде отметилась, а вот Гулика так и нет может, ей на работе интернет отрубили, или просто доступ сюда закрыли......... 10 дней уже нет ее.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Медведа писал(а):
ласточки, а хорошие новости есть у кого-нибудь?
есть! у меня отличная новость для всех завтра на работу
я такая молодец сегодня вечером, и по еде, и по домашним делам... ну просто горжусь собой правда, хотела салют с крыши посмотреть, но забыла и пропустила
в планах на неделю - правильное питание (хотя бы по будням), 2 степа и больше пеших прогулок. Еще надеюсь, что получу ЗП и выберусь на выхах за одежками, а то летних у меня - шаром покати.
насчет встречи - где и когда? какие будут предложения? в след.субботу иду на ДР к деду, в воскресенье пока свободна.
тэкс, людик сегодня в сексофлуде отметилась, а вот Гулика так и нет может, ей на работе интернет отрубили, или просто доступ сюда закрыли......... 10 дней уже нет ее.
Энжи, ты теперь по ночам ешь? Ужас! Закрой холодильник скорее! Всю квартиру выстудишь! А Гулик... Может она отдыхать куда-нить уехала, вроде дома у неё тоже тырнет был.... Давно пропала, да? Я не слежу сейчас совсем, просто то дети болеют, то в деревне вот, дом к лету готовлю... , скоро отправлюсь в ссылку из города...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Приветики! Сегодня день начался кувырком но я уже на работе.
Отчет вода З - каша 4 злака, кофе с мол. и с сахаром, несколько печенек крокет перекус - какое-то вкусное мороженое О - будет немного риса и 2 отварных куриных крылышка, помидорка, огурец, угостили одной конфеткой "птичье молоко" У - творог на работе, а дома фруктовый салат (апельсин, яблоко, ряженка, геркулес, льн.семена, корица, имбирь) и грейпфрут.
Последний раз редактировалось VerSe 10 май 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет!!! а я видимо где-то подцепила вирус.по выходным много гуляли с дочкой - и по магазинам и просто в гости.( устала работать и вот решила сделать себе аж 3 выходных) - и горло запершило....-но это мелочи... Как оказывается здорово шопить - мерила кучу красивой одежки на лето- напокупала и себе и дочке .....вообщем оторвалась по полной. и самое главное -в магазине когда пыталась продавщице объяснить что низ купальника мне нужен 52- ну хотя бы 50, она очень удивилась показала и сказала 48 -и точка. я конечно не верю .... но купальник купила все же 48 р-ра. и сарафан 48 ...и дочка радая- счастливая ходила с леденцом за щекой. А еще я была не одна .а с сестренкой ,она с дочкой .вообщем выхи провели на ура! вышли из ТД -и сказали друг другу -ВОТ ТАК БЫ каждые ВЫХИ проводить!! Пошла дальше худеть...
ты за чем не следишь, за темой, за Гуликом или за весом?
вообще, блин, не слежу ни за чем, ни за кем... Совсем нюх потеряла, прикинь! _hahaha_ Вижу вдруг, что Энжи в холодильник лезет! Задело аж....вот ведь, провокаторша!