Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а нам и в окно не видно -поэтому и ездим -раз в год хоть детям показывать тебе и пешком можно пройти-но наверно эти компании во дворах достали хуже некуда не радует
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А у меня детки болеют: с четверга средний, в субботу старший начал, а этой ночью младший присоединился. А мы на салют собирались, свекровь предупредили, что сначала в гости зайдём Придётся в окно смотреть, в мае у нас ещё можно, пока листва мало распустилась.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Ой, а что не подошла? Хотя я вчера нервная очень была. На мужа ругалась, что он дочу не хотел на руках отнести. Алиса вчера нам устроила веселый вечер со скандалами.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ага, и вот чего бы на монументе не проводить праздники-салюты - там жилмассив далеко, мешать никому не будет... а хотя там чего доброго еще земля провалится от вибрации
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
а у нас эти выхи насыщенные ))) сегодня хотели мужу и Тимуру обновки купить и еще продукты к дню рожденья. в итоге пока собирались пока доехали, еще деньги дома забыли, уже час до закрытия остался. купили сыну быстренько. Но сын успел попрыгать в игровой комнате в семье. завтра надеюсь мама посидит с Тимуром и он согласится. _sneg_ а мы поедем по магазинам. а завтра в гости к свекру хотим.
Наташ! А ты сына одного оставляешь в игровой комнате или сама рядом?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лиара писал(а):
я может потому что тут живу почти напротив площади, видеть/слышать этот салют не могу уже))) каждый год одно и то же... бых-бых, стекла дрожат, во дворе, извиняюсь, срач и до утра "веселье" пойти в ворчалки, что ли
та же ерунда, только чуть потише и из-за домов не видно... а так гулянки да...