Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
съездили мы в Локомотив на лошадках кататься) лошадей уже оказывается всего две(( -) Паркет и Рамштайн))) вопреки именам - Рамштайн ленивый тюфяк, но вполне бегает при настойчивости) Паркет-рысак - для любителей погорячей) но в галоп не пошел, махом идет -оправдывает породу) кататься предлагается по полю - оно большое, так что накататься за час можно, кто не умеет - девушка водит в поводу. 135 рублей это стоит, больше - однозначно нет. В целом -позитив, развеется, места посмотреть, погулять заодно)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Rina писал(а):
съездили мы в Локомотив на лошадках кататься) лошадей уже оказывается всего две(( -) Паркет и Рамштайн))) вопреки именам - Рамштайн ленивый тюфяк, но вполне бегает при настойчивости) Паркет-рысак - для любителей погорячей) но в галоп не пошел, махом идет -оправдывает породу) кататься предлагается по полю - оно большое, так что накататься за час можно, кто не умеет - девушка водит в поводу. 135 рублей это стоит, больше - однозначно нет. В целом -позитив, развеется, места посмотреть, погулять заодно)
ну в парках девушки с лошадьми 50-70 р за круг пятиминутный берут ...
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Lizard писал(а):
классно) желающих много было?)
время же по предварительной записи, после нас вроде тоже кто-то подошел. ну и когда звонила записывалась, не сразу удобное время удалось подобрать - много часов занято было. по поводу беседок-шашлыков..я б воздержалась) т.к. она достаточно близко от места содержания лошадей и там мух много)) и вообще..не айс..ну мне лично не понравилась беседка эта)
Снежебелка писал(а):
ну в парках девушки с лошадьми 50-70 р за круг пятиминутный берут ...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мне тут муж предлагает купить купон в салон ДСтиль, заявлена цена в 449 рублей место 1550 на стрижку, укладку и восстановление волос. Полезла в инет, смотреть, что за салон -никакой информации, ни одного упоминания кроме пресловутых купонных сайтов не нашла!! это что такое?? Кидаловом попахивает
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
одного не поняла я:
Скидка 65% на комплекс услуг в салоне красоты Алла (заплатите 175 руб. вместо 500 руб.)
то есть если стрижка например 1000 рэ стоит то мне надо отдать 2 купона за 175 им?или за стрижку в общем или например за наращивание ногтей всего 1 купон????????
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Свекла ) ну вот я хожу к своему мастеру в камелию на зорге уже лет 10 точно. и при этом я сомневаюсь, что о ней есть инфа и интернете ))))))))))))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Авария писал(а):
Свекла ) ну вот я хожу к своему мастеру в камелию на зорге уже лет 10 точно. и при этом я сомневаюсь, что о ней есть инфа и интернете ))))))))))))))))))))
Ну для начала можно было посмотреть, прежде чем писать - инфы про Камелию полно ))) А по поводу салона ДСтиль даже ДубльГис молчит
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну тогда не покупай
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ИМХО, все имеет свою цену. Хороший мастер не будет в новом нераскрученном салоне работать, да еще и за такую цену. Открыли салон, набрали молодежи, готовы и за копейки попрактиковаться. И результат будет на ту сумму что заплатите
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
у меня-таки пропал купон на маникюр. Не записывают >:( типа мест нет, есть на четверг, когда купон уже не действует.
Звоню: можно записаться на маникюр? Админ: какое время? Я: днем и тут дернул меня черт про купон сказать Админ: на сегодня уже все занято (на фига тогда время спрашивать????) и на завтра как оказалось все занято.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Птаха писал(а):
у меня-таки пропал купон на маникюр. Не записывают >:( типа мест нет, есть на четверг, когда купон уже не действует.
Звоню: можно записаться на маникюр? Админ: какое время? Я: днем и тут дернул меня черт про купон сказать Админ: на сегодня уже все занято (на фига тогда время спрашивать????) и на завтра как оказалось все занято.
ни за что не поверю. что у них все занято, если маникюр длится 10 минут, это за час минимум 4х можно обслужить! Сделали они себе антирекламу