По-моему на поезде и пешком на машине по деньгам примерно одинаково, а по траблам за рулем, в дороге и вообще --- существенно иначе, так что я бы в первую очередь поинтересовался бы авиарейсами из Уфы, вроде было такое в прошлом годе, а потом уж просматривал бы другие варианты приключений на свою ходовую часть... ГАЙцы сейчас недокормлены, злы стало быть и настороже...
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Ладно вы запаритесь в дороге, еще и на свадьбе спокойно не посидите..... Я думаю, лучше лялю оставить (если уж так хоццца ехать) или не ехать совсем. Вы замучаете лялю и себя.....
Так вот же говорят, что это реально. Не знаю. Оставлять особо не с кем. Из людей мы общаемся тока с 1 бабушкой, мамой и папой. Остальные - тока через истерику.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
По-моему на поезде и пешком на машине по деньгам примерно одинаково, а по траблам за рулем, в дороге и вообще --- существенно иначе, так что я бы в первую очередь поинтересовался бы авиарейсами из Уфы, вроде было такое в прошлом годе, а потом уж просматривал бы другие варианты приключений на свою ходовую часть... ГАЙцы сейчас недокормлены, злы стало быть и настороже...
Самолёт тока через мАскву... Машина - быстрее. Выехал в 5, в 22 уже там (ездили, знаем). А на поезде 30 часов. В аццкой жаре. Но машину могут послать куда-нибудь. Например, в Саратове переезжать Волгу обратно в Самару. Больные они там, на мосту Энгельсовском...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Самый лучший вариант(но и самый дорогой )это,конечно,самолет.Поспокойнее -это поезд.Хотя ,за день можно до Волгограда доехать,если малыш даст-а он,скоре всего,не даст
Вообще не представляю, как можно на свадьбе с маленьким ребенком гулять.
Да мы в любом случае гуляем очень скромно. Много не пьём, морды не бьём, в салатах не спимжду новых приглашений. Так что лялька просто составит нам компанию во всех этих бесчинствах.
берите св или купе повышенной комфортности, с кондиционером)
Купе обычное-то на уровне самолёта стоит... А СВ...
Ладно, закрыли тему... У меня сегодня заморочка поинтереснее есть.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ни за что бы не пошла с ребенком на свадьбу) собственно, мы и не пошли с ней) ребенку был год, брали с собой только на торжественную часть, и то лишь потому, что не успели сразу к свекрови отвезти. потом отвезли и поехали в ресторан гулять) красота. а с ребенком вместе не могу отдохнуть, потому иногда без нее отдыхаю)
Игорёнок, делегируй жену на свадьбе погулять, а сам дома с лялей посиди
Гы, друг-то мой. Ищи её потом в городе-герое... Загулявшую... Без присмотра...
ну а ты ждешь, мы тебе скажем, поезжай один? нефиг, нефиг
Мудро.
Шикитека писал(а):
Рассказывай.....
Вобщем вороне как-то сегодня бог послал нахаляву велосипед. Как Олимпик из нашего детства, да ещё и с 2 дополнительными колёсами. Учитывая, что парню скоро сей девайс понадобится - я был очень рад. Одна заковыка. У него нет заднего колеса со звёздочкой. точнее, есть, но восстановлению не подлежит. Где можно велозапчасти найти в нашем славном городе? ЗЫ Ещё нет тросика тормоза.
Подскажите,пожалуйста,где у нас переводчики в городе водятся? Или курсы японского языка? Может там помогут...
Инязы БГУ и БГПУ можно, хотя вряд ли...