...да...скоро совсем в вирт переселимся так...друзья - виртуальные, секс - по аське, воюем вот в игрушках, рожаем - тамагочи... Эх...(ушла грустить)...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
людик писал(а):
...да...скоро совсем в вирт переселимся так...друзья - виртуальные, секс - по аське, воюем вот в игрушках, рожаем - тамагочи... Эх...(ушла грустить)...
не-не-не. войнушки - виртуальные, а остальное ж реальное всё пошли в пейнбол играть- еще и войнушки в реал вынесем))) симпатишные у тебя тамагочики получились, ттт _flowers_
п.с. Гулик, пока я придумывала, как тебя позвать,- ты уже из темы ушла :-\
не-не-не. войнушки - виртуальные, а остальное ж реальное всё пошли в пейнбол играть- еще и войнушки в реал вынесем))) симпатишные у тебя тамагочики получились, ттт _flowers_
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Тема детского сада настолько спорная, что я не смогла бы выступить ни на одной стороне... Каждый ребенок индивидуален. Возможно, еще и потому, что мы туда не ходили, сравнить не с чем. Зато есть с кем сравнивать. Многие знакомые и родственники водят. Так вот болеем мы не реже. Поэтому не могу сказать, что сидеть дома = не болеть. Младшую собираюсь отдавать. Так что через пару-тройку лет могла бы точно сказать, что лучше. Но только в рамках одной семьи...
Верун выступает за детский сад, Evgenica - против.
А кто это?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
я тож за садик- потом легче адаптация в школе- нет стресса от коллектива и есть навык работать в коллективе! Отношение к другим детям более терпимое и при конфликтных ситуациях легче находят компромисс
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ммой ребенок любит садик и с удовольствием туда ходит. поэтому я за садик))/хотя сама его ненавидела и, соответвтсвенно, не ходила.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
ммой ребенок любит садик и с удовольствием туда ходит. поэтому я за садик))/хотя сама его ненавидела и, соответвтсвенно, не ходила.
у вас же Татьяна Васильевна, да? ггг, к ней все с удовольствием ходят, даж вприпрыжку бегут!
еси чо, я тоже за садик... старшая орала благим матом каждое божее утро (в мамашку пошла), но у нее выбора не было особенно... младший нормально ходит, тока поспать любит поутру, а так - к друзьям рвется
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Фифа писал(а):
я тож за садик- потом легче адаптация в школе- нет стресса от коллектива и есть навык работать в коллективе! Отношение к другим детям более терпимое и при конфликтных ситуациях легче находят компромисс
Вот этот аргумент у меня всегда сомнения вызыват. В садик ребенок идет, разве там нет стресса от коллектива и конфликтных ситуаций, в которых компромисс не умеешь находить? При том, что ребенок младше, компромиссы вообще хуже ищутся в этом возрасте, и в садике надо находиться 10 часов и конкретно в коллективе, жить там практически, а не 3 часа за партой и домой. ИМХО, стресс даже более сильный, разве что по времени разнесен со стрессом от самой учебы. А вообще от конкретной личности зависит, для кого-то и коллектив не стресс, а удовольствие, и учеба тоже не напрягает.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)