Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Azali писал(а):
поэтому такая стройная! я тебя видела два раза- один, когда стульчик покупала в тц башкирии, и вчера около маленького гения- дочка у вас капризничала
Ой, а что не подошла? Хотя я вчера нервная очень была. На мужа ругалась, что он дочу не хотел на руках отнести. Алиса вчера нам устроила веселый вечер со скандалами.
Зы: Это я поправилась сейчас.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы вернулись со 63й Спортивной Эстафеты в честь Дня победы..спасибо Даше, что называется.. Президента видели на расстоянии вытянутой руки, девочки наши ветеранов поздравляли.. столько народу в спортивной форме не видела уже лет сто... в очередной раз погрузилась в эту атмосферу.. заодно мелочь погуляла и поплакала на минуте молчания..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
мы вернулись со 63й Спортивной Эстафеты в честь Дня победы..спасибо Даше, что называется.. Президента видели на расстоянии вытянутой руки, девочки наши ветеранов поздравляли.. столько народу в спортивной форме не видела уже лет сто... в очередной раз погрузилась в эту атмосферу.. заодно мелочь погуляла и поплакала на минуте молчания..
Здорово!!! У меня прям ностальгия. Я когда гимнастикой в Нефтянике занималась, тоже участвовала в таких показательных выстплениях на Горсе.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
а ты долго занималась? прям закончила?
Неа, бросила :-[ Я там лет с 5-6 и класса до 3-го занималась, сначала спортивной гиснастикой, потом художественной. Помню, еще был летний спортивный лагерь, на базе какой-то школы около витаминки, там летом тусили
Серегу там моего не видела?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Подружка писал(а):
детям салют показать, дети то нормально, за ними мы следили -не сгоревшие. может и в стороне постоим -в самую толпу не лезем-пьяных много
я может потому что тут живу почти напротив площади, видеть/слышать этот салют не могу уже))) каждый год одно и то же... бых-бых, стекла дрожат, во дворе, извиняюсь, срач и до утра "веселье" пойти в ворчалки, что ли