Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мы ложимся спать в 22-23 часа. последнее время спит до 10-11.30 а будить в 8-9 утра теперь страшно, вдруг так рано встанет, а днем так и не уснет, я ж к вечеру
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
скажите, со скольки до скольки спят ваши детки днем и ночью? у нас Катя перестала спать днем, уже четвертый или пятый день, я близка к помешательству
Мы днем спим с 13.30 жл 16.00-16.30, а ночью с 22.00 до 9.00. раньше (с года до полутора) спала до 11, но такой график был неудобный, т.к. сон дневной сдвигался с 5 до 7 вечера..
может, Катя на теплые деньки так реагирует? хочет гулять и гулять)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Мы вроде и гуляем ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, все равно домой не затащить, тоже каждый раз пинается и орет, но я его мультиком заманиваю, на улице-то не посмотришь! Мы ложимся в 9, встаем тоже в 8-9, днем с часу до 3х примерно спит. Мне такой график очень нравится Зимой тоже не клала днем спать, тк вставал ок 10-11, и если ложился спать в 3, то спал до 5ти. И потом ложился только в 11. Если поздно не спит, своими делами не займешься, с мужем не посидишь.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Энжи писал(а):
скажите, со скольки до скольки спят ваши детки днем и ночью? у нас Катя перестала спать днем, уже четвертый или пятый день, я близка к помешательству
А вечером ложится во сколько? У нашего тоже сейчас заскоки,днём не ложится,потому что орёт гулять хочу, потом часов в шесть вырубается,может час-два,три поспать....и соответственно на ночь ложится в час или позже.Если не давать ему спать,будет капризничать,кричать,плакать, а потом разгуляется и всё равно раньше 12 не ляжет
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
У кого-нибудь дети играют самостоятельно ? У меня ребенок один вообще отказывается играть, целый день бегает за мной и кричит "МААМАА" ,вот и развлекай её целый день
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Ulyasha писал(а):
У кого-нибудь дети играют самостоятельно _car_? У меня ребенок один вообще отказывается играть, целый день бегает за мной и кричит "МААМАА" ,вот и развлекай её целый день
У меня самостоятельно играет, но при этом бывает дома полный хаос . Мы ее в 6мес как выпустили на пол "мир" изучать, так и не мешаем до сих пор.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
GT писал(а):
А вечером ложится во сколько? У нашего тоже сейчас заскоки,днём не ложится,потому что орёт гулять хочу, потом часов в шесть вырубается,может час-два,три поспать....и соответственно на ночь ложится в час или позже.Если не давать ему спать,будет капризничать,кричать,плакать, а потом разгуляется и всё равно раньше 12 не ляжет
я потом ниже писала, ложится в 22-23 часа) но вроде поспали вчера днем, сегодня снова попытаемся))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Ulyasha писал(а):
У кого-нибудь дети играют самостоятельно ? У меня ребенок один вообще отказывается играть, целый день бегает за мной и кричит "МААМАА" ,вот и развлекай её целый день
Мне кажется, это период такой пройдет.... У меня играет самостоятельно на улице, дома сложнее с этим... надо развлекать...
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Barbara писал(а):
У меня самостоятельно играет, но при этом бывает дома полный хаос . Мы ее в 6мес как выпустили на пол "мир" изучать, так и не мешаем до сих пор.
Про вас то я знаю, что самостоятельные с рождения. А у меня бабушки испортили ребенка, с детства приучили к рукам, так ей до сих компания требуется, одна не может
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Ulyasha писал(а):
Про вас то я знаю, что самостоятельные с рождения. А у меня бабушки испортили ребенка, с детства приучили к рукам, так ей до сих компания требуется, одна не может