Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Elflea писал(а):
Nejenka, а на каких катались?)
На всех, на которых с 2-х лет пускают. Хотя, можно и на остальных было бы, которые с 3-х лет, но уже поздно было, прохладненько. Точно уже и не помню названия. Точно были "Юнга", "Паровозик", На лошадках - качалках каталась, "Мини конвой", еще что-то. И на батуте прыгала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
Вчера ездили в "Волшебный мир", на каруселях Алису катать. Итог - уехали с истерикой. Всю дорогу до дома ревела, и требовала кататься еще.
а мы в якутова мешок денег оставили:)но больше всего впечатлений у ребенка от того как папа стрелял в тире, а потом разрешил ему съесть мороженое:)целый шарик:)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
У нас деть страшно матерится причём понятно слово б...ь,от папы услышал,случайно вырвалось*после молотка по пальцам*,а сегодня выдал пи...ц,где услышал сначала не поняла,потом вспомнила,в магазине мужик на цены возмущался,ну наш услышал видимо,сегодня весь вечер выдаёт
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
bubibu писал(а):
А наш как то безразлично катался на карусельках , только на машинах и автобусах любит ездить.
U nas toje bezrazlichno otnessya,a s parovozika voobwe priwls snyat,tk rasplakalsa,a mne na mini-konvoe samoi ponravilos ezdit:) Edintsvennoe,chto emu ponravilos eto lyaguwka s milnimi puziryami priobretennaya u vhoda
Энжи писал(а):
мы сегодня с улицы зашли с бешеной истерикой, я тащила ее на руках, она орала и вырывалась, перед людьми стыдно
Ага. Примерно то же самое, только еще плюс валяние на земле с попытками побиться головой (слава Богу, сообразила, что это может быть больно), ползание по асфальту, стремление выбежать на проезжую часть.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
юлька-пулька писал(а):
Мы так из автобуса выходим и домой тоже так возвращаемся иногда, даже после 2-хчасовых прогулок
я обычно ее забалтываю - вон там киса пошли посмотрим, сейчас лифт уедет и не успеем покататься (2 этаж, гы-гы), вчера в парке из песочницы вытащила ее, она поорала максимум тридцать секунд, потом шли нормально уже. а сегодня ничего не действовала, так до квартиры и тащила орущую и пинающуюся, и дома истерика продолжалась
Энжи писал(а):
скажите, со скольки до скольки спят ваши детки днем и ночью? у нас Катя перестала спать днем, уже четвертый или пятый день, я близка к помешательству
Моя, если после 11 утра просыпается, то тоже не спит днем. Ложимся мы на ночь в 22:30, спим прирно до 9:30. Дольше стараюсь не давать спать. Ночью 1 раз просыпается . Днем с 14:30 (15:00) сон. Примерно полтора-два часа. Все время по-разному.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nejenka писал(а):
Ага. Примерно то же самое, только еще плюс валяние на земле с попытками побиться головой (слава Богу, сообразила, что это может быть больно), ползание по асфальту, стремление выбежать на проезжую часть.
Энжи писал(а):
я обычно ее забалтываю - вон там киса пошли посмотрим, сейчас лифт уедет и не успеем покататься (2 этаж, гы-гы), вчера в парке из песочницы вытащила ее, она поорала максимум тридцать секунд, потом шли нормально уже. а сегодня ничего не действовала, так до квартиры и тащила орущую и пинающуюся, и дома истерика продолжалась
У меня второй день не убалтывается. Раньше такого не было. Всегда чем-нибудь домой можно было заманить.