Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
lilu777 писал(а):
Есть врач-неонатолог от Бога Николаева Светлана Викторовна. Работает в 17-ой больнице. Она мою дочку выходила (недоношенность, родилась 2,3кг, гипоксия, желтуха... ит.д.) Вела нас до года. Я очень ей благодарна! Если кому-то интересно могу написать подробнее о ней и о нас
И мы у неё наблюдались до года. Да и сейчас обращаемся, если понадобится
Участий в СП:21
Баллы репутации: 6
Когда я родила, меня даже не поздравили с рождением дочки, реанимировали, и педиатр смотрела поверх меня, когда перечисляла всякие болячки дочери. ее увезли в 17-ю больницу. А я в18-ю поехала на операцию. Через 24 дня я забрала дочу из больницы, и на мое удивление, мне отдали воспитаного дитя с режимом, только кушать вовремя подавай(молоко у меня к тому времени уже пропало). Дали рекомендацию: наблюдние у невропатолога, через 2 недели. В нашей пол-ке невролог посмотрела сонного ребенка и сделала вывод: ничего хорошего у нас не будет. Выписала кучу лекрств и велела прийти в 6 месяцев!!!!!! Вот тогда я обратилась к Светлане Викторовне. Мне нравилось с ней общаться, все она понятно голворила, давала мне советы по даже питанию, по прививкам, подходит индивидуально к ребенку. и никогда не отказала в помощи. Моей Викуске сей час 6 лет! Не буду хвалить своегот ребенка боюсь сглазить(хотя очень хочется, показать, что получилось из 2кг веса!!!) Я всегда в душе благодарю Светлану Викторовну, она врач от Бога!!!
_________________ Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лика7 писал(а):
И как впечатления?
узист не понраивлся-больше однозначно не пойду, все молча просмотрел, ничего не объяснил- а я то сижу жду, думаю наверно посмотрит и все расскажет после, а нет, молча посмотрел-написал, все говорит идите... я смотрю на него удивленно, а он: ну суставы у вас в порядке, а по голове вам ваш невролог все объяснит..я говорю кисты то хоть нет? он: нет. вот такой не общительный дядя... хотя уж на платном то я считаю должен был все подоробно объяснить... а вот от ортопеда только положительно могу высказаться, очень понравился врач-Еникеев, все подробно объяснил, все посмотрел
Последний раз редактировалось Barrymore 10 май 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а еще, скажите, нам Брюханова прописала сермион таблетки, 1/2 два раза в день... купив их-так понять не могу как их делить то? они же крошечные! может кто поделится советом?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Barrymore писал(а):
а еще, скажите, нам Брюханова прописала сермион таблетки, 1/2 два раза в день... купив их-так понять не могу как их делить то? они же крошечные! может кто поделится советом?
попробуйте раскрошить таблетку и половину от этого дать, остальное во второй прием. Мы недавно их пили мой таблетки не глотает, жевал и запивал.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Barrymore писал(а):
Нормально они деляться, берете тонкий нож и делите Можно еще растолочь таблетку и уже порошок поделить на 2 части
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
lilu777 писал(а):
Есть врач-неонатолог от Бога Николаева Светлана Викторовна. Работает в 17-ой больнице. Она мою дочку выходила (недоношенность, родилась 2,3кг, гипоксия, желтуха... ит.д.) Вела нас до года. Я очень ей благодарна! Если кому-то интересно могу написать подробнее о ней и о нас
знаю ребенка, которого СВ наблюдала и вела с весом 1,1кг при рождении.
Девочки! А об Акбашевой Эльзе Суфуановне что скажете? Мы у неё наблюдаемся, ничего плохого не могу сказать, нас устраивает она как специалист, но хотелось бы ещё мнения со стороны узнать