Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
юлька-пулька писал(а):
А зачем тебе, вы уже большие, там кресло чуть ли не в лежачем положении оказывается
Это не мне))) Подруге одной надо, у них тоже Мутси, и Макси-козю им сосватала Птахину, а они как дураки и кресло катают, и люльку в машине... Я ей говорю, купи переходники... А в Уфе они бывают? Типа ВИнни-Пуха...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Biologinya писал(а):
Это не мне))) Подруге одной надо, у них тоже Мутси, и Макси-козю им сосватала Птахину, а они как дураки и кресло катают, и люльку в машине... Я ей говорю, купи переходники... А в Уфе они бывают? Типа ВИнни-Пуха...
я за 500 руб на авито видела. Переходники подойдут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, помогите советом! У меня коляска ПегПерего Плико П3 от 0+ Это трость с множеством аксессуаров. Покупала за 12 000 в ДМ. Она и сейчас там есть, тёмно-синяя. Коляска, конечно, суперская во всех отношениях Состояние идеальное, многие и не верят, что мы всё лето+осень на ней прокатались. Если продавать, то за сколько можно выставить? Я вся в сомнениях
Девочки, помогите советом! У меня коляска ПегПерего Плико П3 от 0+ Это трость с множеством аксессуаров. Покупала за 12 000 в ДМ. Она и сейчас там есть, тёмно-синяя. Коляска, конечно, суперская во всех отношениях _yes_ Состояние идеальное, многие и не верят, что мы всё лето+осень на ней прокатались. Если продавать, то за сколько можно выставить? Я вся в сомнениях
предложите мне, я как раз легкую коляску на лето ищу ;) почитала отзывы, уже в сомненьях....
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
МАНЕЧКА писал(а):
Девочки, помогите советом! У меня коляска ПегПерего Плико П3 от 0+ Это трость с множеством аксессуаров. Покупала за 12 000 в ДМ. Она и сейчас там есть, тёмно-синяя. Коляска, конечно, суперская во всех отношениях Состояние идеальное, многие и не верят, что мы всё лето+осень на ней прокатались. Если продавать, то за сколько можно выставить? Я вся в сомнениях
пол цены сразу + торг за косяки если есть
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
УУУУ, вы меня прям заинтриговали негативными отзывами. А можно парочку процитировать???? Очень любопытно
вот с яндекс маркета (ну в основном ругают колеса, корзину и накидку на ноги) Достоинства: Занимает мало места дома, легко помещается в багажник, спинка откидывается беззвучно, хорошо продуманный дождевик.
Недостатки: Наряду с достоинствами куча недостатков. Зимой если чуть выпал снег, проехать нереально-маленькие колеса. Покрывало для ног тоже маленькое.В год мы уже не помещались в него. Зимой приходилось кутать в одеяло. Ребенок зимой в ней еле помещается. Через год сломалось все , что только можно: одновременно отлетели два передних колеса, пришлось ехать покупать в мастерскую, сломался механизм у сиденья для поднятия ножек. До дыр стерлась корзина - хлипкая и низко приделана. Через полтора года эксплуатации стал барахлить механизм сложения - теперь, если есть в руках сумка, то сложить коляску целая проблема. И сама коляска отнюдь не легкая. Одной рукой везти долго не могла приспособиться - ее все время тянет в сторону.
Комментарий: Минусов больше , чем плюсов. Осталась жутко недовольна. Никому не советую и сама больше не куплю. Спустя два года эксплуатации ее уже и даром никому не отдашь, только на помойку. Вот и итальянское качество! Видно она только для дорог Италии, или для идеального ровного покрытия. Очень жалею, что купила. (((
Очень маневренная (передние колеса - поворотные). Глубокий капот (Можно закрыть ребенка почти полностью). Теплый чехол на ножки. Выглядит дорого.
Недостатки: В первый месяц эксплуатации отпали две заглушки на колесах, из-за чего стали ржаветь металлические детали, на которых эти колеса держатся. Порвалась корзина для покупок (в которую мы НИЧЕГО не складывали). Едет только по идеальному только уложенному асфальту. По асфальту с малейшими признаками выкрашивания едет, грозясь вот-вот развалиться, очень сильно дребезжит. Очень дорогая (в магазинах Перми ок. 14000). Совершенно не стоит этих денег.
Комментарий: Увидела ее в магазине - чисто внешне очень понравилась. Прочитала отзывы в инете - все ее поносят. Но я как истинная женщина все равно купила "упаковку", невзирая на то, что внутри.
Я когда подумывала купить легкую трость без излишеств, рассматривала такой вариант, как макларен воло и геоби888. Но мы вроде бы без коляски уже 2 месяца обходимся как с санок слезли, и поэтому я решила не покупать трость.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
юлька-пулька писал(а):
Два исполнилось. Да, ножками гуляем. Когда на ручки просится, я или предлагаю домой идти, раз устал, он не соглашается, или я его за талию рукой обхватываю и тащу как мешок его надолго не хватает, сам вырываться начинает и дальше пешком топает... Зато после прогулки кушает хорошо и спит долго В общем, я мать-ехидна
какой хорошоий мальчик! моя же орала дурниной пока не возьмёшь на руки как ей надо ... уффф... как вспомню, как-то пошли с ней гулять на машинку, на обратном пути чего-то ещё купила целый пакет, ну и ей ест-но захотелось на руки - всю дорогу (одну остановку) проверяла на прочность свои лёгкие, на нас люди оглядывались
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Белая писал(а):
дык у неё задние колёса широко слишком расставлены, поэтому и не проходят. ты мне расскажи почему выбрала именно её, там 3 модели я смотрю
у тебя 2я, правильно? 3ю написано можно с рождения использовать, 2ю с 6 мес. первую с года. почему!!? принципиальной разницы вообще нигде не вижу, но чиставнешне нравится первая. но немного конечно смущает это одно колёсико впереди, будет ли оно устойчиво?
да, у меня вторая _yes_, я как-то резко собралась и купила, т.к. в саду зимнюю большую тоже резко оставили, поэтому не стала долго думать и искать, так бы через инет заказала что-нить (сайбекс хотела) или муж привез бы, как раз в Мск был. Почему ее именно, т.ею лидер кидс вторую, мне там ручки-рожки нужны, на улицу когда идем гулять, берем кучу игрух старшим, а корзинка у этих колясо никудышная, да и положить что-то трудно туда, поэтому пакет вешать на ручку удобно _los_, хотя у меня в большой коляске корзина большая и то неудобно было постоянно туда лазить, и еще колеса именно так хотела чтоб были, потмоу как на снегу мне кажется хуже сдвоенное идет ,а зимой думаю буду катать тоже, вообщем довольна я ею: 1) амортизация хорошая там, даже качать очень удобно .нам когда привезли, мамзель через минут 10 там уже спала, укачала махом я ее; 2) не тяжелая, после нашей особенно; 3;складывается удобно и легко4 4)рУкзак понравился, удобный тож, в Беби кеа которую я сначала хотела, вроде сумка какая-то; 5)капор маленький, но есть молния для дождевика, хочу туда же защиту от солнца; 6)спальное место широкое ну и еще мне цвет понра, у нас баклажан _rock_
Последний раз редактировалось юлька-пулька 09 май 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я тоже сначала напугалась что нет ее, оказалось есть она, удобно цепляется - убирается на липуне, подножка вся полностью не поднимается, но несколько см когда спит можно приподнять за счет этого липуна ,как я поняла.