не понимаюю толи лыжи не едут толи я е................. зачем так делать ? наложили себе со старшим еды,едим ,старшая ,мне тоже!говорю не будешь же!буду!наложила !опять с ремнём ели и её жалко ,а больше себя ,совесть гложет
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
не понимаюю толи лыжи не едут толи я е.................
Где-то я уже это видел У вас рецидив, или просто одно и то же пишете?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Где-то я уже это видел У вас рецидив, или просто одно и то же пишете?
а у нас рецидивы час то бывают просто я иногда ремнем пугаю ,а иногда и ая-яй,а куда деваться,может и не правильно,но больше всего убивает вредность,хочу её искоренить
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ezik писал(а):
Здравствуйте ! Я немного не по возросту, но по теме. Посоветуй те как быть _sos_ сыну 1.5 года если что то не по его или что то "нельзя " сразу кидается на пол и орет . Когда дома я стараюсь не реагировать, но на улице это сложнее там он и пораниться может . Сказать что не так он еще не может . Как действовать не очень понятно . Сейчас гулять стали чаще и вопрос стал очень актуален.
я брала подмышку в охапку и несла домой ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
маняшенька писал(а):
не понимаюю толи лыжи не едут толи я е................. зачем так делать ? наложили себе со старшим еды,едим ,старшая ,мне тоже!говорю не будешь же!буду!наложила !опять с ремнём ели и её жалко ,а больше себя ,совесть гложет
хмм..зачем с ремнем есть. попросила положили. не будет - свободна. до след приема пищи к столу не подходить.
хмм..зачем с ремнем есть. попросила положили. не будет - свободна. до след приема пищи к столу не подходить.
так они туда и сметаны и соуса,вроде начнут и всё зависли ,маленькую то ещё можно докармить ,а старшая ни как,и завтрак плавно перетекает в обед он в ужин,устала выкидывать еду
Ой, девочки, ну что вы так кормите? Ну не хотят есть, пусть не едят, только к холодильнику надо путь перекрывать, иначе, перекусы эти... А вообще гулять надо больше, я стала замечать, что они есть хотят от безделья, а если носятся на улице, то и домой не загонишь, а уж, когда загнала, так от тарелки не оторвёшь, всё сметут! _hahaha_ А наш папа говорит, что хорошо, то, что еды много, а есть не хотят - это не беда! Так и живём! Мои тоже вообще почти не едят...а что делать! Красотки, наверное, вырастут, фигуристые и субтильные, как модно! А из недоеденой утром каши, мы вечером делаем оладьи.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
людик писал(а):
Ой, девочки, ну что вы так кормите? Ну не хотят есть, пусть не едят, только к холодильнику надо путь перекрывать, иначе, перекусы эти... А вообще гулять надо больше, я стала замечать, что они есть хотят от безделья, а если носятся на улице, то и домой не загонишь, а уж, когда загнала, так от тарелки не оторвёшь, всё сметут! _hahaha_ А наш папа говорит, что хорошо, то, что еды много, а есть не хотят - это не беда! Так и живём! Мои тоже вообще почти не едят...а что делать! Красотки, наверное, вырастут, фигуристые и субтильные, как модно! А из недоеденой утром каши, мы вечером делаем оладьи.
Все равно не аргумент. Мы вчера с 2 до 9 были на речке. Естесственно там их никто не уговаривал есть. Они подойдут к столу, возьмут кусок чего нить один! раз откусят и положат обратно. На воде и компоте весь день провели. Получается сутра поели кашу около10 и вечером творог пол 10.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, ну не переживайте вы на счет еды, ну не едят, так и не надо. Своих никогда не заставляла насильно что-то кушать. ЗАЧЕМ? Мои когда маленькие были, лет до 3-х ели все подрят, потом лет до 9 накормить было не возможно, сейчас опять нормально кушают, но тут переходный возраст видимо (зато никаких проблем с фигурами ). Хорошие здоровые детки, самое главное что бы гадость всякую не ели, типа чипсов, сырочков глазированных... Могу искренне сказать, что иногда за весь день хлеб с молоком кушали и все, самая любимая еда у детей. Да и себя вспомните в детстве, тоже суп никто не любил, да и второе выборочно и ничего, выросли же. А заставлять кушать с ремнем, это уже совсем...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну я с ремнем не заставляю, бесполезно..но ить не ест!! три ложки если съела - это уже круто.. считается что поела.. ребенку три года через 3 месяца, весит ПОЧТИ 9 кг..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну вы же еще титю сосете!! ))) оо..наша вашу перегнала )) 11 почти весит ))) ест тоже...иногда за весь день ничего...иногда пару раз в день может хорошо поесть. ))
жирнятина у тебя, , ага.. а на нее как в трусах посмотрю - слезы душит начинают.. папа ей сегодня принес кашу Малютка - типа вот, кушай и поправляйся.. впихал две ложки.. угорозами в противном случае засунуть все в попу.. ржет, но рот открывает.. то есть 2 раза открыла..и ничего не боится.. Даша хоть мамой пугали.. и до сих продолжают.. этой - пофиг.. - и дальше свое..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
а у нас театр((( поесть что бы.мультики раз,книжки два,куколки три....и тд список широк. весим 11 кг скоро три года. при том это с рождения и _sisya_ не надо было( я закрывалась в комнате и ревела,как же это так ребенок отказывается кушать _sisya_ у нас если поймет,что нервничают тогда все,совсем не будет есть.только спину и вижу,или еще лучше рот двумя руками закрывает.
а у нас ничего не работает.. в том числе и угроза через попу накормить.. все в шутку принимает.. правда - по ночам есть начала - все уложу - ей еду накладываю.. но видать недостаточно этого для набора веса..
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мой тогда вообще тяжеловес. аж 13 кг весит и это за год 1 кг набрал ((. но он ест ТТТ.мог бы и потяжелее быть. хотя у него папаша такой же - не в коня корм
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
элькар не помогает?на нас он почему то не действует сегодня сказали в поликлиники девочке 2 годика наверное(((((а как к гематологу приду так всегда- как это не ест?Кормите!!!!!!!!!!