Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Torry, ужас! выздоравливай! у меня только чуть-чуть насморк остался, ну и кашель, конечно. Еще и КД начались, я сегодня на степе как пьяная была, половину занятия реально только осилила. Вот как в тумане, и за рулем также
сегодня сладкое ела после обеда, причем прилично. Сейчас вот собираемся ужинать и гулять пойдем, дома проветрим и сами проветримся. Может в парк съездим
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Вер, ты по силам занимайся..сердце то одно у тя..ага. спасибки, я так рада что у ддочки на поправку дело пошло, хоть и маленькими шажками..а сама то вылечусь..может мне замок на холдильник повесиь?раньше такого небыло, даже если просыпалась и доходила до кухни, говорила себе - стоп...лучше попей!пила или съедалаогурчик и уходила...сейчас я этого вообще не помню
VerSe писал(а):
Torry, ужас! выздоравливай! у меня только чуть-чуть насморк остался, ну и кашель, конечно. Еще и КД начались, я сегодня на степе как пьяная была, половину занятия реально только осилила. Вот как в тумане, и за рулем также
сегодня сладкое ела после обеда, причем прилично. Сейчас вот собираемся ужинать и гулять пойдем, дома проветрим и сами проветримся. Может в парк съездим
Погода сегодня чудесная!!!
Ты за рулем?я начну активно видимо..на работу пешком надоело..далековато..а маршрток от нас до работы нет..
Баллы репутации: 0
Во что нашла http://www.ja-zdorov.ru/blog/polosataya ... iya/ попробовать что ли, я так люблю, даже сама если один день хорошо поем, на другой больно и не охота. И вообще это для меня, я разгрузочные полностью легче переношу, чем просто ограничивать. А так один день есть все можно,а на другой разгрузка.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Torry писал(а):
Вер, ты по силам занимайся..сердце то одно у тя..ага. спасибки, я так рада что у ддочки на поправку дело пошло, хоть и маленькими шажками..а сама то вылечусь..может мне замок на холдильник повесиь?раньше такого небыло, даже если просыпалась и доходила до кухни, говорила себе - стоп...лучше попей!пила или съедалаогурчик и уходила...сейчас я этого вообще не помню
Твоему организму особенно после болезни не хватает питательных веществ для восстановления. Еслит дети инстинктивно едят то что именно им необходимо то взрослые уже так не умеют. сядь и подумай, чем ты можешь "закусывать"пусть даже и ночью и приготовь себе такие полезные закуски. иначе (увы и ах) можно сильно подорвать здоровье. Ну - и витамины конечно же
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокурая Жози писал(а):
Твоему организму особенно после болезни не хватает питательных веществ для восстановления. Еслит дети инстинктивно едят то что именно им необходимо то взрослые уже так не умеют. сядь и подумай, чем ты можешь "закусывать"пусть даже и ночью и приготовь себе такие полезные закуски. иначе (увы и ах) можно сильно подорвать здоровье. Ну - и витамины конечно же
ага, на ночь на всяк. случай надо ложить себе на стол чтото полегче наверно, яблоко, огурчик, помидорчик...ну и собраться наверно надо...вчера во здесь написала об этих своих ночных променадах и ночью проснулась , встала, уже вполне осознанно и пошла воды немного попила...есть вобще не хотелось..надо витамины попить, спасибо, Жози..
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем доброе утро! Присоединяюсь к поискам Гулика и Людика аууууу
Я сегодня убираюсь с раннего утра это чтобы после обеда поехать гулять и в гости. Мужа удалось привлечь тоже, так что у нас дома уже почти хорошо стало))) надо только еще полы вымыть в большой комнате. но этим буду заниматься, наверное, когда детеныша уложу, чтоб в тишине было))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
поиски Гулика и Людика успехом не увенчались не взвешивалась,зачем то поехала 2 печеньки) со всех соседних домов,пахнет шашлыками,а мне совсем мясо не охота,только сладкое( глаза закрываю и конфету представляю)...........с ума вообщем схожу
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
да ну эти конфеты, у меня вон целая чашка их стоит, я и не ем. а вот шашлыком раздразнили, хочу-не могу, уже почти согласна на дачу в следующие выхи ехать))