Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
барсик писал(а):
А я обычно к лету вообще всегда до 60 кг худела, но на Меридии или Редуксине, легко было. А сейчас второго ляля собрались покупать, так таблетки нельзя пить. И вес этот козел встал как вкопаный на 67 кг . Вообщем думаю со след. недели на какую-нибудь жесткую диету на оставшиеся дни сесть, чтобы хоть в шорты влезть.
а тебе врач выписывал и сама? я тоже думаю -думаю чтоб такого съесть.чтоб до 65 добежать ...... а от них-таблеток что у тебя было? не хотелось есть? или может что другое.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мне сегодня уже почти получше. Даник правда с рук не слазит,всю ночь ворочался,три раза рвота была(реакция на температуру) утром просыпаюсь вся отекшая до ужаса.Чувствую не успею я похудеть к лету.Ну и фиг с ним,главное,чтобы здоровье было. У нашей всей семьи в начале недели было какое то сладкое помешательство.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
барсик писал(а):
Абсолютно никаких, иногда только бессоница была, но она у меня сейчас и без таблеток бывает.
А когда переставала пить набирала что ли? У меня знакомая пила линдаксу всего месяц, похудела на 7 кг, потом пить перестала, как она говорит, я научилась правильно кушать, пересмотрела питание. След 5 кг она сбросила уже без линдаксы. И уже как 3 года держит вес. Но естественно придерживается здорового питания, именно здорового, на диетах не сидит.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
saw писал(а):
а что это такое?
Это такой препарат который убивает аппетит ( на основе антидепрессанта), для очень больших( так что тебе совсем не надо), и у кого главная проблема не могут угомонить аппетит. Если его просто пить, похудеешь, но как перестанешь, снова наберешь, на нем надо правильно учиться питаться, иначе он бесполезен, есть когда пьешь неохота. И у него побочек много, одна после того как та похудела, тоже купила, но пить не смогла, были жуткие головные боли. Вообщем тебе он не нужен...
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Это такой препарат который убивает аппетит ( на основе антидепрессанта), для очень больших( так что тебе совсем не надо), и у кого главная проблема не могут угомонить аппетит. Если его просто пить, похудеешь, но как перестанешь, снова наберешь, на нем надо правильно учиться питаться, иначе он бесполезен, есть когда пьешь неохота. И у него побочек много, одна после того как та похудела, тоже купила, но пить не смогла, были жуткие головные боли. Вообщем тебе он не нужен...
я из интереса спросила. я в принципе против всяких чудодейственных таблеток.здоровое питание и спорт и все будет в порядке
saw писал(а):
я из интереса спросила. я в принципе против всяких чудодейственных таблеток.здоровое питание и спорт и все будет в порядке
Это правильно, но иногда едешь в автобусе, и заходит какая нибудь очень огромная тетенька, смотришь и думаешь, как так себя запустить можно, как ей тяжело. Но видимо не может она. Вот ей можно такие таблетки. Там говорят есть совсем неохота, подруга через силу ела, что бы ккал хоть какие то набрать. А до таблеток ночью от голода к холодильнику вставала, и все больше сладкое ела.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
natalia1 писал(а):
Это правильно, но иногда едешь в автобусе, и заходит какая нибудь очень огромная тетенька, смотришь и думаешь, как так себя запустить можно, как ей тяжело. Но видимо не может она. Вот ей можно такие таблетки. Там говорят есть совсем неохота, подруга через силу ела, что бы ккал хоть какие то набрать. А до таблеток ночью от голода к холодильнику вставала, и все больше сладкое ела.
Что-то чем ближе к концу марафона, тем тише у нас в темке. Похоже, одна половина болеет, вторая втихаря ест. Ну, может, единицы еще держатся. Я, наверное, ко второй половине отношусь. Эх...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Баллы репутации: 1
natalia1 писал(а):
я встаю и ем по ночам..не помню с утра..эт вообще ненормально...бывало, реально на холодильник приклеивала скотч...ночью видев его просыпалась и спать шла..эт видимо в привычку у мея вошло, когда деть годами ночами не спала..что делать..я в полном шоке..до сих пор здесь молчала об этом...мне кажется пора уже к специалисту обращаться..
VerSe писал(а):
и я тоже правда, и на фитнес хожу еще))
у меня универ вместо фитнеса..после него пластом лежу..когда деть спит..а когда не сит уколы, таблетки плоскания и т.д. каждые 15 мин...у нас сейчас бронхит с отитом ладно хоть есть улучшения..
но, что интенресно, когда я не дома, в гостях - у родителей ночуем, у бабушки в деревне - у меня ума хватает не вставать и не есть там..в смысле ночью..