Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Обычный диалог, когда я шью и рядом есть София - Мама, эта ленточка мне? -Нет, это мое -а эта? -София, не отвлекай! - а вот эта моя! Она слишком короткая, ты бантик будешь завязывать и она порвется ... ...и ленточка исчезает в комнате дочери
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Атреа писал(а):
Обычный диалог, когда я шью и рядом есть София - Мама, эта ленточка мне? -Нет, это мое -а эта? -София, не отвлекай! - а вот эта моя! Она слишком короткая, ты бантик будешь завязывать и она порвется ... ...и ленточка исчезает в комнате дочери
скоро она тебе игрушку вынесет. иголки еще не утаскивала?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
Наташ,как у тебя дела? Ты дала согласие на пошив тильд или отказалась?
Натусик, я пока не дала ответ, типа думаю ишшо... Боюсь что если куклы выставятся, то кто-нить да закажет, а у мене времени в обрез... вот девчушку до сих пор не доделала.... а муж говорит - отдай тех кто есть - Левушку, котэ, лосика и зайцев... а мне чот жалко их.... они такие домашние уже стали...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ната писал(а):
Натусик, я пока не дала ответ, типа думаю ишшо... Боюсь что если куклы выставятся, то кто-нить да закажет, а у мене времени в обрез... вот девчушку до сих пор не доделала.... а муж говорит - отдай тех кто есть - Левушку, котэ, лосика и зайцев... а мне чот жалко их.... они такие домашние уже стали...
Это я понимаю. Мне тоже Франсину и Полину отдавать не хочется.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ната писал(а):
не боись) выставляйся, сейчас лето, не должно быть много заказов)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да,которые игрушки дома,они вроде бы как уже твою ауру впитали.Поэтому с ними всегда тяжело расставаться. Может и правда летом многие в отпуска уезжают,но как говорится раз на раз не приходится. Все таки летом шить уже времени мало на это,зимой попроще. Я вот решила пока тормозить с игрухами,сложила все в пакетик,пускай ждут зимы. пока буду вышивать картину.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Lizard писал(а):
Наташ, ну покажи хоть последнюю куклу, а?
Наташ,у меня последняя пока Зареница. я хотела восточную дошить,но поняла,что хочу немного другие глаза.Жду когда придут из Владивостока. Поняла,что сил у меня на нее сейчас нет. Поэтому она лежит в разобранном виде,пускай отдыхает пока. У меня очень много планов на соленое тесто.Поэтому думаю зима будет загружена под самое не хочу.А еще пластик у меня в планах уж очень хочется.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Златовласка везучая писал(а):
Наташ,у меня последняя пока Зареница. я хотела восточную дошить,но поняла,что хочу немного другие глаза.Жду когда придут из Владивостока. Поняла,что сил у меня на нее сейчас нет. Поэтому она лежит в разобранном виде,пускай отдыхает пока. У меня очень много планов на соленое тесто.Поэтому думаю зима будет загружена под самое не хочу.А еще пластик у меня в планах уж очень хочется.