Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сказка - Синеглазка писал(а):
а медикаменты не помогают, да?
Облегчают, но не излечивают. На гормональных сижу. Но надо выждать недельку еще. Запахи чувствую, нос дышит и не чешетс, глаза не красные. Но в носу еще отек и горлу каюк...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Эхо писал(а):
Облегчают, но не излечивают. На гормональных сижу. Но надо выждать недельку еще. Запахи чувствую, нос дышит и не чешетс, глаза не красные. Но в носу еще отек и горлу каюк... _kuku_
ппц :( по наследству передалось, или приобретенное?
В школе появилось. Я тогда в степях Казахских обитала. Как в Уфу приехала, 10 лет жила счастливо. В прошлом году на березу открылось. Потом еще черемуху с рябиной пережить надо (просто горло сдавливает, задыхаюсь). И в малину не лезть (чешусь). Вот такое я чмо чудо _los_
ЗЫ. У папы была аллергия. Но тоже приобретенная со временем. Вообще, это все гинетика и внешние разрадающие факторы. Кому что досталось.
Однажды на юге, на моих глазах знакомой женщине плохо стало, она один раз выглянула в окно, а там, как оказалось, под окнами амброзия росла, за считанные секунды у нее отекло лицо, было жутко, мы так за нее испугались
Однажды на юге, на моих глазах знакомой женщине плохо стало, она один раз выглянула в окно, а там, как оказалось, под окнами амброзия росла, за считанные секунды у нее отекло лицо, было жутко, мы так за нее испугались :o
Амброзия вообще жуткая весчь (лично знакома). Вообще-то заставляют выдергивать. За нее штрафуют. _russian_
ЗЫ. Биологическое оружие. Если есть возможность выдернуть - не упускайте. Хоть кустик.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
у самой-то линеечки мало чем отличаются
ну у меня трое самой младшей 2, если б еще и полугодовалый ребенок сейчас на руках был, то Да и у маняшеньки разница совсем маленькая. как она управляется. Между первым и вторым у нее еще ничего, но потом подряд
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
ой девчонки совсем засмущали,у самих-то также я вот думаю как потом,буду управляться пока то маленькие ноги помыл да в постель,а вот дальше..............
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Тоже поворчу. Пришли с прогулки домой , а на подъезде объявление красуется:"С 10 по 27 не будет горячей воды" Счастлива без мерно от такой перспективы _stena_
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
маняшенька писал(а):
ой девчонки совсем засмущали,у самих-то также я вот думаю как потом,буду управляться пока то маленькие ноги помыл да в постель,а вот дальше..............
Тоже поворчу. Пришли с прогулки домой , а на подъезде объявление красуется:"С 10 по 27 не будет горячей воды" Счастлива без мерно от такой перспективы _stena_
И у нас тоже висит такое объявление, только с 10 по 15. Полгорода без горячей воды будет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
приветики...ой а я вообще не знаю почему весь день ворчу. у меня вообще-то день рождения 8 мая. праздник на носу, а я целый день хожу в депрессии...наверное чую что горячую воду отключат. ну все спать а завтра с хорошим настроением - отмечать...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мама Светланка писал(а):
приветики...ой а я вообще не знаю почему весь день ворчу. у меня вообще-то день рождения 8 мая. праздник на носу, а я целый день хожу в депрессии...наверное чую что горячую воду отключат. ну все спать а завтра с хорошим настроением - отмечать...