про водителй Башавтотранса.... приходил к нам на работу один дядька, все никак бумажки не мог заполнить толком. сказал, что видимо очки пора покупать а когда я посмотрела, где он работает, оказалось он водитель нефаза теперь я на "пазиках" езжу
про водителй Башавтотранса.... приходил к нам на работу один дядька, все никак бумажки не мог заполнить толком. сказал, что видимо очки пора покупать а когда я посмотрела, где он работает, оказалось он водитель нефаза теперь я на "пазиках" езжу :-\
так вот почему один из них меня на повороте на заметил и въехал мне со всей силой в зад. Была машина хэтч бэк, стала просто бэк))))))))))) Еще потом я как увидила что он писать не умеет в ГАИ объяснительную не мог 2 часа написать))))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Настена писал(а):
В том-то и прикол, им бы хотелось, чтобы мы вышли, а я ногу даже правильно поставить не могу, не то что идти. Наорала на всех, чтоб мне ребенка с пола подняли (коляска тоже на бок упала, а так как я на выход готовилась, то козырьком ее прикрыла-дождик накрапывал, меня пугало больше то, что я не видела чем деть ударился). А меня только водитель поднял, никто не подходил _los_, вот что за люди? Скорую вызвали, тоже прикол. Она мне - ногу на коляску положить можете, чтобы я зафиксировала ногу бинтом - ну и зафиксировала вместе с коляской прибинтовала , пришлось резать и перебентовывать
Ой, ужас, и так бывает. А родственники то смогли сразу подъехать? Держись, поправляйся.
ой Люд, сразу трое, это явно испорченный продукт. Держись, представляю как тебе сейчас А йогурт как вообще на вид? Запах?
На вид и запах вообще всё нормально. Лучше вообще йогуртов этих и сырочков никаких не покупать и детям не давать... только они сами вот в корзину складывают, а я не проявила настойчивости, дура! Всем спасибо, девочки! Йогурты в "Монетках" не берите, на всякий, так сказать...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
людик писал(а):
На вид и запах вообще всё нормально. Лучше вообще йогуртов этих и сырочков никаких не покупать и детям не давать... только они сами вот в корзину складывают, а я не проявила настойчивости, дура! Всем спасибо, девочки! Йогурты в "Монетках" не берите, на всякий, так сказать...
Люда, выздоравливайте Может лучше сказать врачу, что какой йогурт и где купили, она я думаю сама просигналит гуда нужно. Тебе сейчас не до этого.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Есть тема про детскую жестокость? Щас пока машину мыл, два товарища (лет по 5-6) полчаса пытались мне ПРОДАТЬ живого ёжика. Ну я не знаю. Спросил, что хотят за него. Жалко в самом деле. Ответ поразил своей приземлённостью - всего 180 рублей. Задумался... Я бы в их возрасте запросил, как минимум, круглую сумму. Ну и сформулировал бы это иначе. Типа "стотыщмильонов". Пока суть да дело, вокруг коммерсантов собралась толпа сверстников. Началась полемика на тему, почему он не разворачивается, чем его кормить и вообще, живой ли он. Сначала животное понесли на травку и уселись вокруг него в кружок. Стали ждать, пока зашевелится. Хватило их минуты на 3. Потом кто-то вспомнил, что ёж - ночной зверь и сейчас, видимо, спит. Решили разбудить путём роняния на землю. Чем дальше дело кончилось не знаю, ушёл домой, но мне кажется, до завтра этот зверёк не доживёт. Жалко, блин.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А я в автобусе с коляской вчера упала. Коляску остановила "тумба" в нефазе, а меня - водительская дверь . Деть вроде ничего, а я с трещеной,разорванными связками и с гематомой
Есть тема про детскую жестокость? Щас пока машину мыл, два товарища (лет по 5-6) полчаса пытались мне ПРОДАТЬ живого ёжика. Ну я не знаю. Спросил, что хотят за него. Жалко в самом деле. Ответ поразил своей приземлённостью - всего 180 рублей. Задумался... Я бы в их возрасте запросил, как минимум, круглую сумму. Ну и сформулировал бы это иначе. Типа "стотыщмильонов". Пока суть да дело, вокруг коммерсантов собралась толпа сверстников. Началась полемика на тему, почему он не разворачивается, чем его кормить и вообще, живой ли он. Сначала животное понесли на травку и уселись вокруг него в кружок. Стали ждать, пока зашевелится. Хватило их минуты на 3. Потом кто-то вспомнил, что ёж - ночной зверь и сейчас, видимо, спит. Решили разбудить путём роняния на землю. Чем дальше дело кончилось не знаю, ушёл домой, но мне кажется, до завтра этот зверёк не доживёт. Жалко, блин.
ведать день сегодня такой меня дети до греха довели,у Людочки траванулись,ежику не повезло,надеюсь всё будет ХОРОШО спать всех разогнала
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
маняшенька писал(а):
спать всех разогнала
маняшенька, смотрю на ваши линеечки. прям диву даюсь, какая маленькая разница между детками. Да еще все дошкольники Всех спать наверное разогнать это что-то
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Хм, а я был уверен, что меня первым делом спросят, почему я НЕ КУПИЛ этого ёжика. Цена-то вполне приемлемая...
Во-первых, при мне ничего предосудительного с ним не делали. Обсуждения казни и так далее - это всего лишь разговоры. Во-вторых, среди них тоже были гуманисты, которые утверждали, что он ещё маленький, его мама потеряет, представьте, что если бы вас кто-то украл... (хотя по моим представлениям этот ёжик уже сам кого хошь мамой сделает). Интересно было наблюдать. В-третьих, когда я заканчивал с машиной, молодёжь уже забрала зверя и унесла его с собой в направлении леса. А я был весь мокрый, грязный и у меня жена с ребёнком оба с температурой 39. Типа отмазался.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
bluma писал(а):
маняшенька, смотрю на ваши линеечки. прям диву даюсь, какая маленькая разница между детками. Да еще все дошкольники %) Всех спать наверное разогнать это что-то