Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эх,жалко я не в Уфе. Я б тебе с удовольствием помогла бы,хотя бы выкройки сшить и набить.А там уж сама. Вот видишь,накаркала тебе только извини,что не во время
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
девчат, мне очень лестно конечно, что меня пригласили, и что вы так поддерживаете, но чесное слово у меня катастрофически нет времени- и это я не цену себе наибваю, а на самом деле так. у мамы тяжелое заболевание, она в больнице, езжу к ней каждый день (еще планируем увезти ее на лечение кое куда), муж на новую работу вышел - ни отпроситься, ни пораньше уйти не может, Полинку в школу и на треники отвожу, у старшей сессия в колледже, дом на мне и животные, которых день ото дня все больше))))) вот такая ситуация. поэтму сколрее всего я откажусь. может порекомендую кого из вас
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Жалко конечно! Но семья важнее! Главное,Наташ,что первая ласточка к тебе залетела.А значит будет и следующая, и обязательно когда у тебя будет много свободного времени. _yes_
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
Жалко конечно! Но семья важнее! Главное,Наташ,что первая ласточка к тебе залетела.А значит будет и следующая, и обязательно когда у тебя будет много свободного времени. _yes_
Натусик, надеюсь! Шоб вам всем такие птички поприлетали!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
девчат, мне очень лестно конечно, что меня пригласили...
Нат, а может с кем-нить из девчонок скооперируешься просто? я ж наивно поняла что за денюжку? Вот мона и со Златкой даже... у нее муж бывает в Уфе (вроде) могет привозить от нее что-то, да и ваще 21 век на дворе) Ясно, что у тебя ща сложные времена, но низя от признания отказываться... это ж в будущем на тебю работать будет. Ты сперва репу почеши как следоват
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rostislava писал(а):
Нат, а может с кем-нить из девчонок скооперируешься просто? я ж наивно поняла что за денюжку? Вот мона и со Златкой даже... у нее муж бывает в Уфе (вроде) могет привозить от нее что-то, да и ваще 21 век на дворе) Ясно, что у тебя ща сложные времена, но низя от признания отказываться... это ж в будущем на тебю работать будет. Ты сперва репу почеши как следоват
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ой, Ната, какие новости. Здорово-то как, что людям твое творчество нравится. Это и должно было произойти рано или поздно. Твои работы трудно не заметить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Наташ, я думаю проблемы проблемами, а браться надо. Такие шансы судьба редко дарит. вот думай как выворачиваться будешь, но берись. *все мягкие тактичные, а как всегда танком пру* проблемы, штука пакостная, одни уходят, другие приходят... Может ты у нас знаменитостью станешь, а мы всем форумом гордиться будем, что знакомы с тобой. Приберегу твои тряпочки, мож скоро с аукциона за бешеные деньги продам.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ursu писал(а):
не ну а че на стороне искать? в доме 2 девки и куча котов мужа ще есть. машинку подарил? вот пусть осваиват
Это не то... Это "из-под палки". А надо, чтобы с душой. Иначе фифект не тот.
ЗЫ. Я сегодня павлина кружево-конфетно-соленотестного подарила. Вот ну никак не представляю, елси бы своих заставила придумывать и делать. Меня бы Тут единомышленники нужны. Это другое.