Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
bluma писал(а):
Так и есть Канада победили.
Но победили тяжело, как наши вчера. Столько раз бросать по воротам и не попасть Американцы канадцам по броскам сильно проигрывали, а вот по результативности... Некоторые голы просто нелепые были. Даже комментаторы прикололись, что радуются канадцы так, будто в финале выиграли.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Людмила_К писал(а):
Но победили тяжело, как наши вчера. Столько раз бросать по воротам и не попасть Американцы канадцам по броскам сильно проигрывали, а вот по результативности... Некоторые голы просто нелепые были. Даже комментаторы прикололись, что радуются канадцы так, будто в финале выиграли.
Да тяжело им пришлось
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Видимо в ближайшее время в нашей республике хоккею придет конец Спикер Госсобрания Республики Башкортостан и по совместительству председатель наблюдательного совета клуба Константин Толкачев сообщил, что в следующем сезоне финансирование "Салавата Юлаева" на порядок сократится:
- Могу сказать, что в следующем сезоне финансирование клуба на порядок сократится, кроме того, у 11 игроков истекли сроки контрактов. Точно остается Радулов. И вообще могу заверить, что костяк команды мы постараемся сохранить. С остальными игроками пока ведутся переговоры. Век хоккеиста короток и неудивительно, что все они стремятся заработать. Сейчас все зависит от того, согласятся ли они на те суммы контрактов, которые им предложат.
если будет именно так и урежут бюджет, то профи в наш клуб не придут, видимо решили развивать футболл
это бывший президент любил хоккей и поэтому на сегодняшний день имеем один из лучших клубов, а нынешний - поклонник футбола
В то время как все клубы укрепляются, мы будем разбазаривать наших хоков, к примеру Магнитка, которая заключила контракт с Мозякиным на 4 ляма, а Трактор в этом голду намерен приобрести именитых хоков
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Новость дня
Полученная вратарем сборной России Евгением Набоковым травма (растяжение паховой области) в матче против команды из Дании 5 мая не позволит продолжить участие в матчах Чемпионата мира-2011 в Словакии. Дозаявка второго голкипера будет произведена тренерским штабом в ближайшее время.
п.с. вроде и хорошо, но Наби жаль тем не менее, пах-это серьезно
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
да читаю час контракты Трактора и диву даюсь ! такие игроки едут - там сильная банда набирается ! а по поводу сокращения бюджета не переживайте , играют же люди с зарплатой 1 млн и выигрывают , тут главное тренера грамотного и игроков трудолюбивых ))) может наконец внимание обратят на школу хоккейную - она то у нас в полной же! похвалюсь : мой младший сынок из всей школы одни в призовых местах , остальные года на 5-8 месте..... какое поколение?? а?
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854