у меня дочка стишок выучила, точнее считалку от братика услышала, и теперь все время ходит рассказывает понравившуюся ей часть козявка убежала начальнику сказала, а начальник удивился и в бочку провалился. а в бочке тараканы играют в барабаны. один доигрался СЕБЕ ТРУСЫ ПОРВАЛ
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
анютта писал(а):
у меня дочка стишок выучила, точнее считалку от братика услышала, и теперь все время ходит рассказывает понравившуюся ей часть козявка убежала начальнику сказала, а начальник удивился и в бочку провалился. а в бочке тараканы играют в барабаны. один доигрался СЕБЕ ТРУСЫ ПОРВАЛ _los_
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Мы сегодня были у врача. этот кашель сухо-влажный . короче на горле налет есть. посмотрите горлышко может у ваших тоже поэтому кашляют. прописали нам люголь
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
ой, про 99 я пока не сильно однозначно бы говорила девочки, как думаете, стоит нет в новый садик строящийся, обещают что с осени будет работать, переводить ребенка?
Кать,ну вот ты сама подумай: здание - новое... сырое,знач,буит(((( Тебе оно надо?
Коллектив тоже еще не ясно,какой(((... Я даже,если перееду,из 99-го никуда не перейду! Кстати,многие родители так и возят детей,уже поменяв место жительства кардинально(т.е. другой район города)... садик наш - не меняют! Наверное,есть причины,да?)))
Юлюся писал(а):
вот ваши отзывы хорошие про садик, а Катошечка не первый раз уже пишет, что там не так уж и хорошо. я поэтому и спрашиваю ???
Что именно у Катошечки нехорошо,она вродь и не пишет особо... Дети наши ходят в одну группу... Меня более чем устраивают воспитатели этой группы(водила к ним же сына в прошлом году)... У меня трое в этот сад ходят - я знаю 6-ых воспитателей, 3-х нянечек, с заведующей периодически общаюсь,с логопедом, с медсестрой, с психологом... Кроме того,имею опыт вождения ребенка в другой садик - есть с чем и с кем сравнить...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Золотая Рыбка писал(а):
.. садик наш - не меняют! Наверное,есть причины,да?)))
скажу про себя. возим с рабкоров на унив. уфу ребенка в сад. в 12 году должны дать по очереди.но ребенок год привыкал к саду. претензий у меня к нему нет особых. воспитатели нормальны с мамой никто не сравнится конечно поэтому смена сада - лишний стресс, ну нафиг
Alaya писал(а):
смена сада - лишний стресс,
добавлю: и не всегда оправданный... Повтрю: имея опыт вождения в др.садик,не стану менять тот,что есть счас.дабы не получить снова то,от чего ушли... На фиг - на фиг!..