Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
18 и 19 на лостфильме появились качаем
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
bluma писал(а):
Ага Я телек включаю, новости посмотреть или хоккей
Я телек вообще не смотрю, так, 10 минут в неделю иногда А на Хауса что-то пока не созрела. Как-то видела случайно отрывок не знаю какой серии, что-то не произвёл впечатления
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лорелея писал(а):
Я телек вообще не смотрю, так, 10 минут в неделю иногда А на Хауса что-то пока не созрела. Как-то видела случайно отрывок не знаю какой серии, что-то не произвёл впечатления
Ну он сам противный конечно зараза. так и хочется по башке треснуть. Мне не нравится, как он над Кади издевается. да и вообще над всеми.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Доктор Хаус: Леонард и Эппс в обойме 8-го сезонаПохоже, телеканал FOX и производитель сериала Доктор Хаус Universal Media Studios смогут прийти к соглашению, которое устроит обе стороны. Восьмому (вероятно, заключительному) сезону дают зеленый свет, сообщает Deadline.
LostFilm.INFO уже писал о причинах разногласий сторон - FOX настаивал на сокращении бюджета на 20%, UMS раздумывал, как уговорить топовых актеров, у которых истекает срок контракта в мае, на урезанную зарплату.
подробнее
На данный момент точно известно, что Роберт Шон Леонард и Омар Эппс заключили соглашения о своем участии в 8-м сезоне. На стадии заключения контракта находится и Лиза Эдельштэйн. Расценки эпизода, за который актеры получали $175 тысяч каждый, снизились. И если Леонард сохранил прежний заработок, то Эппс и Эдельштэйн вынуждены «умерить аппетиты» - насколько, студия пока умалчивает. Также сократится и количество серий в 8-м сезоне – снимут всего 18 эпизодов. Хью Лори, чей контракт имеет в запасе еще один год, будет получать по $400 тысяч за серию. У новичков вроде Оливии Уайлд еще больше времени, и им беспокоиться не о чем.
Таким образом, есть все основания полагать, что FOX и UMS договорятся, и у сериала будет восьмой сезон. Финальный.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Фифа писал(а):
Доктор Хаус: Леонард и Эппс в обойме 8-го сезонаПохоже, телеканал FOX и производитель сериала Доктор Хаус Universal Media Studios смогут прийти к соглашению, которое устроит обе стороны. Восьмому (вероятно, заключительному) сезону дают зеленый свет, сообщает Deadline.
есть все основания полагать, что FOX и UMS договорятся, и у сериала будет восьмой сезон. Финальный.
ооох! ну неужели все таки отснимут 8 сезон?! я тут каждую серию 7 сезона как горчие пирожки жду, и название заключительных серий, прямо скажем совсем не многообещающее: 22 эпизод: : After Hours 23 эпизод(последний): Moving on
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фифа писал(а):
LostFilm.INFO уже писал о причинах разногласий сторон - FOX настаивал на сокращении бюджета на 20%, UMS раздумывал, как уговорить топовых актеров, у которых истекает срок контракта в мае, на урезанную зарплату.
подробнее
На данный момент точно известно, что Роберт Шон Леонард и Омар Эппс заключили соглашения о своем участии в 8-м сезоне. На стадии заключения контракта находится и Лиза Эдельштэйн. Расценки эпизода, за который актеры получали $175 тысяч каждый, снизились. И если Леонард сохранил прежний заработок, то Эппс и Эдельштэйн вынуждены «умерить аппетиты» - насколько, студия пока умалчивает. Также сократится и количество серий в 8-м сезоне – снимут всего 18 эпизодов. Хью Лори, чей контракт имеет в запасе еще один год, будет получать по $400 тысяч за серию. У новичков вроде Оливии Уайлд еще больше времени, и им беспокоиться не о чем.
Таким образом, есть все основания полагать, что FOX и UMS договорятся, и у сериала будет восьмой сезон. Финальный.
я вот считаю, что других и не надо.. ну, если только еще Чейзовская мордашка не помешала бы..
Надеюсь, 8 сезон последний будет..есть мнение что нужно было закончить 5-м сезоном ))
Persikovie sni писал(а):
я вот считаю, что других и не надо.. ну, если только еще Чейзовская мордашка не помешала бы..
Надеюсь, 8 сезон последний будет..есть мнение что нужно было закончить 5-м сезоном ))
мне в шестом последние серии понравились. последняя вообще самая сильная была в сезоне. седьмой как то вот уже когда подсел на Хауса, тянет посмотреть. сейчас смотрю все оптом - запоем. Как то 17 серия несколько неприятный осадок вызвала развязкой.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Фифа писал(а):
мне в шестом последние серии понравились. последняя вообще самая сильная была в сезоне. седьмой как то вот уже когда подсел на Хауса, тянет посмотреть. сейчас смотрю все оптом - запоем. Как то 17 серия несколько неприятный осадок вызвала развязкой.
Очень неожиданный конец у серии, как ушат холодной воды вылили...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
почти догнала. после 21 серии стоят такие комменты интересные от хуже некуда, до лучшей серии сезона! мне понравилось: -Хаус умрет? -Не умрет. Слишком очевидно. Скорее всего он мутирует, превратится в нечистоту и перекочует в "Сверхъестественное", где пару сезонов на него будут охотиться братья Винчестеры, ибо мутировавший Хаус - это вам не какой-нибудь там демон... еще про последние пишут: http://www.imdb.com/title/tt0412142/episodes#season-7 или http://www.fox.com/house/index.htm Выход в штатах 16 мая - After Hours, 23 мая - Moving On. Ну, а на Лосте (если не будет фарс-мажора) - по четвергам после 21 мск.вр пошла смотреть))))21 естесно