Участий в СП:35
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
а как лекарство называется? нам в карточке написали - нифика не разберу у дочки нет пробок, но много серы ((( сказали просто ваткой не вычищается - надо ещё и этим заливать, 5 минут ждать и только потом ватой....
Нам выписывали Ремо-вакс и А-церумен для удаления серных пробок. Последний больше понравился.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девы, в глазик ребзю ресница затесалась, уже неделю не могу вытащить. Спряталась во внешнем уголке и ничем не выманить. Чего делать? Глазик не гноится и не краснеет, в принципе в порядке, только мама (то бишь я) волнуется дюже .
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Девы, в глазик ребзю ресница затесалась, уже неделю не могу вытащить. Спряталась во внешнем уголке и ничем не выманить. Чего делать? Глазик не гноится и не краснеет, в принципе в порядке, только мама (то бишь я) волнуется дюже .
может в детский глазной травпункт. там быстро аккуратно и не больно вытащат пинцетиком, еще посоветуют что покапать для профилактики. Инородное тело надо убирать однозначно.
Друзья-товарисчи! подскажите а куда можно бибику на полную диагностику загнать а?
К официальному дилеру лучше надёжнее всего... И дороже всего, конечно.
Степная писал(а):
Девы, в глазик ребзю ресница затесалась, уже неделю не могу вытащить.
Мож пусть проплачется? (надо повод дать )
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Степная писал(а):
Нам предстоит прививка от бешенства. Насколько я помню, перед ней за 2 недели надо давать глистогонное. Кто-нибудь может подсказать дозировку?
Речь идёт о кошке 4 лет, а вы что подумали
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Степная писал(а):
в ладошку с водой моргали?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
А как решаете вопрос со средствами от клещей? Мы всегда ошейники носили, а вот осенью все равно клеща поймали. Чуть не умерла. Говорят, что ошейники, фигня полная. Не знаю, как нашу девочку обезопасить от этой гадости.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
КатошечкА писал(а):
Друзья-товарисчи! подскажите а куда можно бибику на полную диагностику загнать а?
в таганку на уфимском шоссе или в интелл около салаватки сделают диагностику двигателя+электрика, ходовую посмотрят компьютерные программы у них есть, серые по записи
у дилера ждать долго, в 2 раза дольше, и естественно в 2 раза дороже
я своим мохнатым капала на холку капли, там они дозировано сразу продаются
На холку от гельминтов? Мы давали в прошлый раз таблетки (насколько я помню - человеческие). только не помню, сколько... Ога, ветеринар так сказал. Щас год прошёл, пора повторить. (хотя скотина домашняя, и взяться паразитам у ней просто неоткуда)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Игорёнок писал(а):
На холку от гельминтов? Мы давали в прошлый раз таблетки (насколько я помню - человеческие). только не помню, сколько... Ога, ветеринар так сказал. Щас год прошёл, пора повторить. (хотя скотина домашняя, и взяться паразитам у ней просто неоткуда)
Угу, от них самых, на холку - щас куча средств... тоже ветеринар сказал... а зачем кошкам человечьи таблетки, когда для них специальные есть?
а паразиты и у домашних кошек есть или твоя кошка в тапочках дома ходит?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
девочки кто ходит в молочку на жукова 17 , может сможете моё брать а я буду от вас забирать,желательно королёва или рыльского, не получается каждый день приходить,а просишь не оставляют , младшему так молочка их понравилась,жалко впустую пропадать