Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 63 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 142  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 02:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии  :)
По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково

Ссылки, которые давали в теме, отзывы из темы:
Сосенки чишминский район
Асыляр в красном ключе
Кук-Караук база отдыха в двух километрах от села Макарово Ишимбайского района
Санаторий Якты-куль
ФОК "Звездный" На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое.
Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
отель Полянка (Банное)
"Горный воздух" Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
санаторий Карагай 280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/

Про Кандрыкуль говорили здесь

Для поиска большей информации, пользуйтесь поиском по теме _yes_

Последний раз редактировалось Estrella 17 июн 2014, 01:28, всего редактировалось 18 раз(а).
Добавлена ссылка на Абзаково, ссылки из темы

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 21:52 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
верун писал(а):
в карагае с питанием беда. муж с шипением " перловкой на воде уже даже солдат не кормят", демонстративно уезжал есть в шашлычную....  помидоры с плесенью,молочные продукты просто невкусные.порции кошачьи. это мы питались в люксовой столовой. не знаю что там было в обычной. правда это было 2 года назад,может что поменяли. лечебная база там радует,насчет этого ничего сказать не могу....

Я тоже в том году в Карагай хотела съездить, но столько отзывов негативных именно про питание и прочитала и вживую от знакомых услышала, что отказалась от этой идеи  _no_

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 21:58 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 35
Лорелея писал(а):
Я тоже в том году в Карагай хотела съездить, но столько отзывов негативных именно про питание и прочитала и вживую от знакомых услышала, что отказалась от этой идеи  _no_

ясно. значит ничего не поменялось.  _tututu_.еда черте чего за 12 дней и силой выбитое мной лечение (так как в начале пытаются втюхнуть всякие фитобары,уфо носа и прочую фигню,которую я могу и дома поделать),  обошлось нам в ту сумму,на которую  мы втроем в турции 2 недели отдыхали...пришлось прямо таки сесть рядом с доктором и смотреть,как он под мою диктовку прописывает адекватное лечение мне, мужу и дочке.морщились,но писали...воздух там конечно пить можно.... ???

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 22:04 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ну ничосе _no_

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 22:13 
премудрая

Почетный участник СП
особенно радовало дополнительное питание мне,как беременной в то время- 3 виноградины ,на другой день-сиротливо лежащие на блюде  2 !!!! вишенки...наверно они боялись как бы у меня прибавка не была большая. _crazy_  выкупали сауну на 3 часа,туда входят услуги массажиста. но массажист об этом был очевидно не в курсе,так как он просто не явился! в качестве компенсации нам предложили тиха! (как говорит задорнов).....дополнительную чашку чая в  зоне отдыха!!!!  муж ржал просто до икоты.  там еще много всего было,муж до сих пор мне припоминает этот вояж... _hahaha_....

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 22:15 
премудрая

Участий в СП:333
Баллы репутации: 54
Вот вы здорово "отдохнули" 

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 22:16 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Вы им благодарственное письмо оставили, надеюсь? Действительно, смешно, еще и по ценам  :-\

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 22:36 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
верун писал(а):
особенно радовало дополнительное питание мне,как беременной в то время- 3 виноградины ,на другой день-сиротливо лежащие на блюде  2 !!!! вишенки...наверно они боялись как бы у меня прибавка не была большая. _crazy_   выкупали сауну на 3 часа,туда входят услуги массажиста. но массажист об этом был очевидно не в курсе,так как он просто не явился! в качестве компенсации нам предложили тиха! (как говорит задорнов).....дополнительную чашку чая в  зоне отдыха!!!!  муж ржал просто до икоты.  там еще много всего было,муж до сих пор мне припоминает этот вояж... _hahaha_....

жесть

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 12:52 
премудрая

Почетный участник СП
Lizard писал(а):
Вы им благодарственное письмо оставили, надеюсь? Действительно, смешно, еще и по ценам  :-\

у меня была мысль об этом....но я не успела просто. так как муж практически силой уволок нас оттуда на день раньше.  по дороге домой мы заехали в "Сани " на карла маркса,там он уговорил тарелку борща с пампушками,второе и много чего еще...подобрел...но до сих пор при слове "карагай" , он так передергивается... ;D

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 23:14 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да, ладно, девочки, не пугайте.Неужели в санатории так кормить могут? :( Подружка сказала, что там нормально.А то мы туда ехать планируем. Мужу сказала, он теперь боится  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 23:21 
премудрая

Почетный участник СП
ТаняС писал(а):
Да, ладно, девочки, не пугайте.Неужели в санатории так кормить могут? :( Подружка сказала, что там нормально.А то мы туда ехать планируем. Мужу сказала, он теперь боится  _hahaha_

а смысл мне врать?  где то у мужа в телефоне есть фотка помидоры с плесенью. мы ее нач. меду показывали. _manicur_

правда-на второе давали перловку на воде пару раз. капуста полусырая в голубцах была. выпечка съедобная была через раз-видимо от смены зависит.  не все конечно 12 дней нас плохо кормили,что то можно было есть,но в целом от питания один негатив. кто едет худеть и лечиться-самое удачное место.

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 23:39 
невинная

Новичок
Ну да.муж хочет, чтобы я наоборот поправилась)))))).Да уж.Буду думать, до июня время есть.

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 23:41 
невинная

Новичок
А с лечением там как?

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 23:49 
премудрая

Почетный участник СП
берите коробку роллтона и вперед!  _nyamka_. с лечением там все хорошо,надо только выбить именно лечение,а не ерунду типа фитобара (дома себе зверобой заварить можно)  и лфк (дома на фитболе тоже можно скакать), надо чтоб грязи,воды/ванны/души,физ.лечение,массаж,соляная шахта,бассейн,ингалиции ну или что у вас там по профильному заболеванию положено. везде стоят электронные таймеры,при вас их заводят,если положено на процедуру 10 минут,столько и будет.грязи не жалеют,можно домой попросить. персонал вежливый,территория чистая,ухоженная. 

в один из вечеров висела афиша с анонсом вечернего кино для детей. собралось много детей с родителями и начался показ фильма "Тарас Бульба".  вполне себе детское кино,подумаешь Андрия на дыбе пытают,аТараса живьем на кресте жгут. ???....

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 09:47 
невинная

Новичок
_vo!_а соляные шахты входят в стоимость или за отдельную плату?

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 10:03 
премудрая

Почетный участник СП
если в сан.кур. карте будет звучать диагноз по заболеваниям бронхо-легочной системы,то они включают соляную шахту. _yes_

8 лет дочке,3 сыночку)))

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 13:42 
невинная

Новичок
ну спасибо за рассказ.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 18:30 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 1
ТаняС писал(а):
Да, ладно, девочки, не пугайте.Неужели в санатории так кормить могут? :( Подружка сказала, что там нормально.А то мы туда ехать планируем. Мужу сказала, он теперь боится  _hahaha_

Хах)мы были в Карагае в ЧЕляб-й области,так там примерно также кормили и номера были ужасные крохотные при том, что были двухк-ми люксами _crazy_

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 19:13 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
езжайте в Янган-Тау, там лопните от питания.по цене вроде не большая разница.кормят очень прилично и все натур продукт(у них собственные хозяйство и цеха по производству.).мы всегда от туда сумку фруктов привозим, тк 2-3раза в день фрукты, а мы их столько не едим.
во всех корпусах-кроме последнего самого-шведский стол., салатов на выбор 6-7шт,курага, изюм, чернослив и тд-каждое утро., на завтрак почти каждый день-оладушки(это у нас ребенок любил), такие в дырочку,классные,
в обед-можно лопнуть,
на ужин тоже.
всегда -есть мясо.

дальше рассказывать-??

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 19:31 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
мелди писал(а):
езжайте в Янган-Тау, там лопните от питания.по цене вроде не большая разница.кормят очень прилично и все натур продукт(у них собственные хозяйство и цеха по производству.).мы всегда от туда сумку фруктов привозим, тк 2-3раза в день фрукты, а мы их столько не едим.
во всех корпусах-кроме последнего самого-шведский стол., салатов на выбор 6-7шт,курага, изюм, чернослив и тд-каждое утро., на завтрак почти каждый день-оладушки(это у нас ребенок любил), такие в дырочку,классные,
в обед-можно лопнуть,
на ужин тоже.
всегда -есть мясо.

дальше рассказывать-??

А по ценам как? Если с ребенком 4х лет поехать?

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 01:10 
невинная

Новичок
Девушки, кто-нить отдыхал на базе отдыха "Сосенки"??? Вроде Чишминский р-н

Изображение
http://www.sto-ok.ru/ интернет магазин секонд хенда и стока.

Страница 63 из 142 [ Сообщений: 2839 ] На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 142  След.