Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Эх девчонки, я ведь вчера вырубилась. И телек и комп включены остались проснулась уже когда все рассвело, все выключила Всех с победой Я так понимаю Барулина все же поставили вчера И как он? на ноль отстоял?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
vikiri писал(а):
Выдохнули.... %) С победой!!!! :D А Гимаев что-то борзеет, в третьем периоде его слушать невозможно было... По Захаркину катком проехал (((
Думаю, что его комментарий в отношении Захаркина не спустят с рук ему((( ооочень бестактно он повел себя
думаю, что найдктся кто его на место поставит, а то возомнил себя чуть ли не господом Богом
bluma писал(а):
Эх девчонки, я ведь вчера вырубилась. И телек и комп включены остались проснулась уже когда все рассвело, все выключила Всех с победой Я так понимаю Барулина все же поставили вчера И как он? на ноль отстоял?
угу, в третьем периоде за 10 минут до конца матча, Набоком травму какуюто получил, головой о штангу долбанулся
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Показали как он долбанулся головой, лежал каке-то время, потом сам встал и пошел, но видимо растяжение было, т.к. чтоб словить шайбу он с одного угла в другой так резко метнулся, видимо тогда конечности и повредил
ты же говорила, он головой долбанулся? Откуда нижней части тела то?
не... это казалось с одного ракурса, что головой. на самом деле ему просто пришлось из одного угла ворот метнуться в противоположный на полурастяжке. думаю, что мышцы потянул, надеюсь не порвался.
а вот что Кошечкина поставят, а не Барулина - это цирк с конями... теперь Барулин "убираться" и за Кошечкиным будет в конце игр?.. Жаль парня..
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мне тоже показалось, что Набоков почти на шпагат сел А Барулина жалко он бедолага вынужден всегда без разминки в самое пекло лезть. говорят женская логика не объяснима, попробуйте понять логику тренера
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.