Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
у меня недодел остался: связано, но еще не доукрашено: 2 КотЁнку, 2 Вере, 2 Лючке, 2 Фифе, 2 общих и Чарли вяжу как раз, болше я вроде как никому не должна, но у меня остаток 12 штук, получается. я больше 22 отдала или путаюсь в счете??
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Evelene писал(а):
у меня недодел остался: связано, но еще не доукрашено: 2 КотЁнку, 2 Вере, 2 Лючке, 2 Фифе, 2 общих и Чарли вяжу как раз, болше я вроде как никому не должна, но у меня остаток 12 штук, получается. я больше 22 отдала или путаюсь в счете??
молодец! наверно просто что отдалось на последней пати не отмечено. Потом посмотрю!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Юлюся писал(а):
Света, Дилара, выздоравливайте!
Спасибо
Оля (Чарли), а как ты хочешь бамбино с травкой комбинировать при сшиве пледа? И вообще, хотела на прошлой пати попросить показать как именно сшивать эти квадратики, но до этого не дошло
Света Букина писал(а):
Спасибо
Оля (Чарли), а как ты хочешь бамбино с травкой комбинировать при сшиве пледа? И вообще, хотела на прошлой пати попросить показать как именно сшивать эти квадратики, но до этого не дошло
да просто их сшивали как детали одежды, крючком через край. просто травка это вот и не видно когда пушится
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
да нее )) у меня претензий нет!! перевязывать ничего не надо ))) просто у меня на руках 1 только квадат с золотой рыбкой.. он ведь твой да? а второй видмо не дошел потерялся по дороге )) так что если второй и не найдется, то ничего вязать не надо
Степная писал(а):
valeri писал(а):
жалобы приняты буду выяснять _heart!_
вот что получилось с подкладом: вот что было при сшивании расскажу. подклад жестко натянуть не получается. сначала я по периметру наметала и крест накрест наметала. Потом на машинке начала строчить мононитью. Сначала по периметру потом в шахматном порядке. потом запуталась в квадратиках (не шахматист я оказывается абсолютно). Посмотрела, провисает, плюнула прошила крест накрест. Результат вы видите. Вроде сейчас мне понравилось. Еще показала независимому эксперту Але, она тоже одобрила. Вообщем сегодня в обед отправлю. Если у кого есть возражения напишите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Фифа 06 май 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
valeri писал(а):
Ирин, здорово получается )) а плед тяжелый наверно стал да?
отпишу потом точно до граммов. так да тяжеленький получается. но что интересно девченки, его просто не хочется выпускать из рук. кошка одолела, вокруг пока шила кругами ходила, только отвернусь, она мостится на уголок, вот просто лапу поставить. гоняю - убегает, потом опять потихоньку возвращается.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
valeri писал(а):
да нее )) у меня претензий нет!! перевязывать ничего не надо ))) просто у меня на руках 1 только квадат с золотой рыбкой.. он ведь твой да? а второй видмо не дошел потерялся по дороге )) так что если второй и не найдется, то ничего вязать не надо
Да, мой, а второй с рыбкой на удочке((( потерялся что ли(((( дома еще посмотрю, может забыла, но убиралась - ничего не видела... может если только со своими засунула(((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Ирина, молодец!!!
Гузель, я не к тому, чтобы ты перевязывала. Нет! Не прошу даже, не надо. Просто говорю не обижайся, что в плед не вшиваю их (хотя, я пока его вообще не сшиваю... не хватает квадратиков)
Степная писал(а):
Ирин, только фоты смогла открыть, на подклад что брала? и скока?
брала флис ширина 150см длина 140см в Водолее. (кусочек 20см остался((() ушло всё вес 1710г (+книжку тоненькую еще пихнула) кому нужно в личку могу трекинг бросить