Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Алл, а что говорить то? _russian_ не трогай-тоже не прокатит %) Хоть бы кто сказал, что им говорить
у меня когда маленькая была сразу приучила что есть вещи которые я брать не разрешаю и все. и сейчас в жизни не возьмет то, что знает что нельзя. хотя уже конечно большая, если прошу может на телефон ответить или мне принести. но мне в каких то случаях проще быть строже, чем потом телефоны покупать:))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Альфия, стотыщраз согласна. При этом муж меня учит строгости. Но факт в том, что он сам вчера Богдану в руки его дал, когда тут попросил ютуб включить... Чувствуя свою вину, видать, в итоге именно он телефон и нашел.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Татар кызы писал(а):
у меня когда маленькая была сразу приучила что есть вещи которые я брать не разрешаю и все. и сейчас в жизни не возьмет то, что знает что нельзя. хотя уже конечно большая, если прошу может на телефон ответить или мне принести. но мне в каких то случаях проще быть строже, чем потом телефоны покупать:))
не у всех такие дети послушные возьми среднего на воспитание
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Татар кызы писал(а):
Да знает она. И мамочка я строгая но вот с телефоном, как будто шутит со мной. берет и бежать от меня Я конечно сурьезное лицо сделаю , не помогает А мальчишки бегут ко мне со словами- мама, она твой телефон взяла
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель