Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 17 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 72  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о гомеопатии
 Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 14:24 
опытная

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:122
Баллы репутации: 13
дорогие мамочки, дайте плиз контакты в личку грамотного гомеопата! у дочки аденоиды, теперь и в отиты пошло, удалять не хочу, что-то внутри меня против...

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 21:30 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ummKarima писал(а):
не можем с РА никак препарат подобрать. уже третья неделя с кашлем. так и тянется рука чего нибудь дать
:D :D  наконец то нашли. какое все таки это счастье. как прекрасно жить без антибиотиков. мы наверное самые частые пациенты РА, дети чет у меня часто болеющие.
кстати, кто нибудь напишите как там мать-и-мачеху готовить, а то нам уже в дверях рассказал. 

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 22:26 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ummKarima писал(а):
:D :D  наконец то нашли. какое все таки это счастье. как прекрасно жить без антибиотиков. мы наверное самые частые пациенты РА, дети чет у меня часто болеющие.
кстати, кто нибудь напишите как там мать-и-мачеху готовить, а то нам уже в дверях рассказал.  

ну расскажи, с чего вдруг нашел? ты что подсказала?

я тоже считаю, что он клима не видит :( хотя он так не считает. а клим болеет и болеет. не сильно правда

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 23:07 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Аврор, совсем без болезней может и нельзя? "Простуда" - это как ген. уборка же )

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 23:14 
королева

Gold участник СП
у нас видимо четкий диагноз "кашель при прорезывание зубов обострение по ночам" вот 5 препаратов не подошло шестой в точку. и нет как бывает, да, вроде улучшения есть небольшие, давайте еще пару дней подождем. повторим ,увеличим потенцию, а сразу прям 12 потенция убила кашель наповал...
ну и пока ходили РА уже видит мелкой новый констит. препарат.

Последний раз редактировалось ummKarima 06 май 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 15:28 
королева

Gold участник СП
ну как девушки, собрали мать-и-махечу? мы в саду надеялись собрать, а там 2 цветочка.. сейчас уже все наверное.. где искать то.. РА советовал как безвредное отхаркивающее , с нашими бронхами без него никак.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 15:56 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
а мы все мимо ходим. пошла собирать.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 16:16 
королева

Gold участник СП
Yusha писал(а):
а мы все мимо ходим. пошла собирать.
не помню точно как его готовить ... смутно.. перекрутить через мясорубку и залить стаканом спирта. на стакан цветов. собирать вместе со стеблем.

а чем вы от комаров спасаетесь девушки? через день к нам залетает по комару и кусают только младшую. уже места живого нет. у моих жуткая реакция на них, опухает с перепелиное яйцо и чешут. не могу найти в инете. РА говорил ледум 6 или Стафизагрии 6. может еще что то есть?

вот еще ссылочка http://www.asteriascenter1.ru/ert3.html

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:51 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
ummKarima писал(а):
:D :D  наконец то нашли. какое все таки это счастье. как прекрасно жить без антибиотиков. мы наверное самые частые пациенты РА, дети чет у меня часто болеющие.

о, счастье-то какое _bravo_ _bravo_ _bravo_, как я вас понимаю, сами сыну ищем 2 года с переменным успехом.

ummKarima писал(а):
ну как девушки, собрали мать-и-махечу? мы в саду надеялись собрать, а там 2 цветочка.. сейчас уже все наверное.. где искать то.. РА советовал как безвредное отхаркивающее , с нашими бронхами без него никак.

про мать и мачеху - еще вроде вот эта неделя последняя для её сбора - я вот успела собрать на прошлой неделе, самое интересное, что Р.А. рассказал как её собирать, но не сказал, что перекручивать её надо на месте, как можно быстрее, я -то пока из сада доехала до дома - пол дня прошло уже (кстати, тоже думала, что её не проблема найти - а как вышла в окрестные поля так еле еле на поляну с ней набрела). Оказ-ся, мясорубку надо с собой в лес тащить - это лучший вариант, либо как можно скорее добратьсся до дома и там её перекрутить, пока она сочная.

Сам рецепт: собрать мать-и-мачеху - цветок и стебель - перкрутить в мясоруьке и залить водкой в пропорции - 1часть цветка 2 части водки. И поставить на 2 недели в темное место. Потом процедить и употреблять уже по назначению. Вот и всё, собственно

Кстати, у мужа язва была, залечил 2 года назад аллопатией, зарубцевалась она у него, позже гомеопатией начал лечится. Недавно сходил на проверку - ни следа не осталось - всё чисто, даже врач удивился, который смотрел (и который до этого диагноз ставил) - искал её долго-долго, не нашел ничего ттт

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 01:51 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
не помню точно как его готовить ... смутно.. перекрутить через мясорубку и залить стаканом спирта. на стакан цветов. собирать вместе со стеблем.

а чем вы от комаров спасаетесь девушки? через день к нам залетает по комару и кусают только младшую. уже места живого нет. у моих жуткая реакция на них, опухает с перепелиное яйцо и чешут. не могу найти в инете. РА говорил ледум 6 или Стафизагрии 6. может еще что то есть?

вот еще ссылочка http://www.asteriascenter1.ru/ert3.html

ИМХО лучше принимать только, что посоветова РА и самолечением не заниматься. Конечно, есть книги про гомеопатию и продаются они в той же аптеке, где РА принимает, но раз уж Вы ему доверились, то надо идти до конца и доверять ему  _ok_

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 02:11 
совсем невинная

Новичок
Расскажу,о себе и о том как мы попала к Ра: в 2 года у моего сына начался обструктивный бронхит, а в 2,5 года нам поставили диагноз астма. Мы лежали в больнице каждые 2 недели с обострением и просвета не было вид но (это продолжалось около года) _suicide_ Пока я увидела по каналу "Мать и детя" репортаж про гомеопатию и решила, что надо попробывать обратиться к гомеопату и нашла РА. Я не говорю, что путь был легким, и что было легко и просто, но сейчас (мы лечимся 2 года), я могу только поблагодарить РА и сказать спасибо, за то, что он вытащил (в буквальном смысле этого слова) моего ребенка из того состояния, в котором мы были. У сыночка уже полгода нет одышки и состояние ТТТ стабильное  _dance_

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 10:21 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
maAcya, рада за вас! Приятно читать о положительных результатах.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 21:58 
совсем невинная

Новичок
Alfi писал(а):
maAcya, рада за вас! Приятно читать о положительных результатах.

Спасибо! Желаю и Вам быть здоровыми!  ;)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 00:25 
опытная

Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Вот и мы тоже добрались до Р.А.  _friends_ Пока ничего по поводу лечения сказать не могу. У старшего лечим кашель, который уже год не проходит, и младшего для кучи тоже ( у него водянка яичка). Вроде на младшего гранулы стали действовать, а я возьми и все коту под хвост.  _suicide_ пошла гемангиому на лице прижигать, Р.А. говорил что на операцию ни-ни, я думала он имеет ввиду водянку только  negr Теперь сказал ждите к чему приведет это прижигание... а как мужья ваши относятся к гомеопатии? мой пока с негативизмом, пальцем у виска крутит. Поддерживает меня только мама моя. А у меня надежда только на гомеопатию то и осталась.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 00:45 
владычица

Баллы репутации: 70
Лали писал(а):
Вот и мы тоже добрались до Р.А.  _friends_ Пока ничего по поводу лечения сказать не могу. У старшего лечим кашель, который уже год не проходит, и младшего для кучи тоже ( у него водянка яичка). Вроде на младшего гранулы стали действовать, а я возьми и все коту под хвост.  _suicide_ пошла гемангиому на лице прижигать, Р.А. говорил что на операцию ни-ни, я думала он имеет ввиду водянку только  negr Теперь сказал ждите к чему приведет это прижигание... а как мужья ваши относятся к гомеопатии? мой пока с негативизмом, пальцем у виска крутит. Поддерживает меня только мама моя. А у меня надежда только на гомеопатию то и осталась.

Нам РА сказал ваще ниче прижигать низя _no_ Сказал только кариес нужно лечить - дырки латать традиционным способом, все остальное лечится гомеопатией ???
Муж у меня очень положительно относится к этому всему. Я уже устала, честно говоря, ждать полного исцеления, мы с ноября ходим. В отчаяние пару раз впадала. Охота уже замазать все высыпания гормональными кремами, залить все полисорбом и наслаждаться чистой кожей ребенка. Но понимаю, что не выход это _obida_
Муж сам стал читать описания всех типов, не с целью подобрать лечение самостоятельно, а чтобы понять на что обращать внимание. Потому как часто какие-то явления воспринимаются нами как естественные. Ща на каждое мое высказывание относительно моего самочувствия или внешнего вида говорит :"Это симптом!"

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 16:31 
королева

Gold участник СП
ДиаНежна писал(а):
Ща на каждое мое высказывание относительно моего самочувствия или внешнего вида говорит :"Это симптом!"
_hahaha_ _vo!_ представил..  у меня муж тоже ворчит, но на традиционку переходит не желает.. хотя ему лень ходить на прием с каждой простудой, кашлем.

мы вот тоже уже 2 месяца кашель лечим с переменным успехом.. неделю здоровы, 3 болеем.  %) вот иммунка-"загляденье"

кстати, кто нибудь "соли" приобрел? витамины так сказать?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 17:41 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а что за соли?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 21:25 
королева

Gold участник СП
Редкие металлы и их соли.. сейчас голова не соображает как описать их.. ну вообщем дается к основному препарату, маленькая доза дополнительного, всего 12 солей. и потенция у них своя D или X.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 01:48 
премудрая

Баллы репутации: 7
ummKarima писал(а):
Редкие металлы и их соли.. сейчас голова не соображает как описать их.. ну вообщем дается к основному препарату, маленькая доза дополнительного, всего 12 солей. и потенция у них своя D или X.

Ничего себе, что то новенькое  :-\

По поводу мужа. Он всегда и не одобрял- особо не верил и не препятствовал лечению гомеопатией. Но в  последний раз когда ребенок сильно заболел, пришлось вызвать скорую. Муж в командировке, я в панике, даже сомнения стали появляться в правильности своего выбора. Тогда муж сказал: лечи своей гомеопатией, я аж удивилась.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 02:10 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мой сегодня сказал:"Еще раз туда пойдешь - >:(" к гомеопату в смысле...
"Колеса детям покупать"
_russian_

89177755952 Катя

Страница 17 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 72  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье