Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы както пульт потеряли. Я уже отчаявшись подумала, что в мусорку наверно выкинули и так ушел он от нас с мусором вместе. Ан нет через полгода нашелся все таки глубоко в диване, хотя и его раз 100 рыскали. Просто этот диван очень редко стелется, в случае гостей только.
bluma писал(а):
а у тебя сан буфер(надеюсь правильно написала ) от домашнего кинотеатра стоит? Или колонки от него же. Там такие дырки большие классные у меня и туда и туда засовывали. Приходилось все развинчивать и доставать, рукой то не залезешь.
Девочки,вы умницы. ;) Альбина$, я не с целью обидеть или подколоть.Просто в тексте с таким смыслом нужно быть очень внимательным, иначе найдётся кто-нибудь противно-дотошный (типа меня). _ded-i-snegurka_
Я не обижаюсь, тем более я школу закончила 20 лет назад, много чего не помню. И вряд ли в ближайшие три года возьму учебник русского языка в руки.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Лиара писал(а):
еще на корточки присядь) чтоб глаза на одном уровне с детскими были)))
Дин, я че только не делала. "Я Богдан. У меня разрядился телефон. Я не могу смотреть ролики на ютубе. Я психую. Сейчас я этот телефон кааааак..." Не получается вжиться в образ.
Ole писал(а):
Дин, я че только не делала. "Я Богдан. У меня разрядился телефон. Я не могу смотреть ролики на ютубе. Я психую. Сейчас я этот телефон кааааак..." Не получается вжиться в образ.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ole писал(а):