Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
бешеная мамашка писал(а):
не правда , я вот с девочкой в больнице лежала, она свекров в бане мыла, волосы им чесала и ногти стригла, может врала конечно, но она не жаловалась, а так ржала над ними))))))))))))
ну а че такого, я когда маленькая была тоже с бабушкой в бане мылась, и помогала ей мыться, и волосы ей чесала, ногти вроде не стригла)) ну если самой ей трудно? я еще ей вместо одной две косички заплетала)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Еффка писал(а):
ну а че такого, я когда маленькая была тоже с бабушкой в бане мылась, и помогала ей мыться, и волосы ей чесала, ногти вроде не стригла)) ну если самой ей трудно? я еще ей вместо одной две косички заплетала)))
ну ладно своей то баушке, а тут чужие, не беспомощные вобщем то люди, ну как грится каждому свое , а лысому расческа, но когда она рассказывала, мы просто в конвульсиях от хохота дрыгались)))))
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
ну ладно своей то баушке, а тут чужие, не беспомощные вобщем то люди, ну как грится каждому свое , а лысому расческа, но когда она рассказывала, мы просто в конвульсиях от хохота дрыгались)))))
если она рассказывала с юмором, значит ей не внапряг это делать))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
когда вместо помощи "медвежья услуга", то нах надо
Помню сыну полтора-два месяца, тока проснулись, меняю ребенку памперс, даже халат накинуть не успела, свекровь (у моих родителей тогда гостила) заходит ко мне в комнату и сразу в лоб " ты ребенку памперс поменяла?" я: только что она: ему надо проветрить попу, дай я его потаскаю. Снимает памперс, накидывает пеленку, носит, песни поёт , агукает ему, красота. Довольная ухожу умываться. Чай ставить, пить. Через некоторое время слышу от своей мамы нагоняй, мол что ребенку клеёнку на диван постелить тяжело, смотри новый диван обосал. (Пеленки и клеёнки на видном месте около дивана и лежат). Свекрови надоело видимо без зрителей агукать и носить. Положила на диван и принялась вязать. Ни памперс одеть, ни пеленку постелить (от этого же преет) в голову не пришло. А мне влетело. Короче смылась я от помошниц, поняла что рассчитывать могу ТОЛЬКО на себя.
Я может вообще как то к "помощи" отношусь неправильно. Считаю что если мне хотят помочь, то это от чистого сердца, а не с каким то задним умыслом: вот я тебе помогаю, ты уж сделай так как я хочу.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
AnirI_AveizaH писал(а):
когда вместо помощи "медвежья услуга", то нах надо Считаю что если мне хотят помочь, то это от чистого сердца, а не с каким то задним умыслом: вот я тебе помогаю, ты уж сделай так как я хочу.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Не, мне свекровь если помогает то все хорошо делает, и кормит как я просила, и дома уберется- полы помоет. Когда мы к ним приезжаем в бане их сама купает, даже ползунки стирала вручную. И играет с детьми. Вот только грубовата бывает иногда.
Велида писал(а):
Не, мне свекровь если помогает то все хорошо делает, и кормит как я просила, и дома уберется- полы помоет. Когда мы к ним приезжаем в бане их сама купает, даже ползунки стирала вручную. И играет с детьми. Вот только грубовата бывает иногда.
честно признаюсь - я боюсь свекровиной помощи даже когда детки подрастут, не хотела бы их с ней оставлять
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Велида писал(а):
Чаще всего то же самое, а такими "номерами" как у Ирины, моя маман грешит чаще до упора в садик водим, когда совсем-совсем болеет приходиться оставлять)))))
А во вспомнила, раз уж надо поворчать, у меня свекровь один раз решила, что все мальчики должны лазить по деревьям уметь, и ....пауза, трям-парам....подняла и , не знаю как назвать "зацепила" его на вишню, ну он естесственно грохнулся как куль с г...м, я просто от тупости поступка даже ругаться не могла, а если он бегая по комнате упадет, ну чтож ты за ребенком не смотришь, вот мать у тебя внучек))))))))))
Чаще всего то же самое, а такими "номерами" как у Ирины, моя маман грешит чаще до упора в садик водим, когда совсем-совсем болеет приходиться оставлять)))))
А во вспомнила, раз уж надо поворчать, у меня свекровь один раз решила, что все мальчики должны лазить по деревьям уметь, и ....пауза, трям-парам....подняла и , не знаю как назвать "зацепила" его на вишню, ну он естесственно грохнулся как куль с г...м, я просто от тупости поступка даже ругаться не могла, а если он бегая по комнате упадет, ну чтож ты за ребенком не смотришь, вот мать у тебя внучек))))))))))