Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ситуация у мужа с мамо у РиныS напоминает моих , ага. Сам хрен позванит, даже если с праздником поздравить или ещё с чем нить. БЕЕЕЕЕЕСИТ. На ДР он ей ничего не дарит, по возможности втихорца посылочки шлю, то авоську, то сарафанчег, то ещё что нить. У мужа один отмазон - денег щас нет. Ну как так нет, ты месяц пиво не попей, но пошли какую нибудь весточку, главное ж внимание. А с сеструхой вообще не общается НИКАК, та конечно тоже молодец -умеет довести, но годами не разговаривать...ппц вопщем
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я таким радио передач была цельных 14 лет. Ну вот почему я должна рассказывать как у их сына дела? Он же с моей мамой не разговаривает. У мужа отец заболел,нашли опухоль.Так пришлось буцать каждый день"позвони отцу,узнай как здоровье" потом у свекрови были проблемы,тоже приходилось заставлять или самой звонить. Свекровь звонила мне каждое воскресенье,чтобы я отчиталась как прошла неделя,извиняюсь,сплошь до того как Даник в туалет сходил. А вот когда она наговорила моему ребенку гадости на меня,так я послала ее лесом. Так теперь каждое воскресенье мужу звонит отец и муж как автоответчик на телефоне"нормально.как у вас? спасибо передам."
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У меня муж сам общается со своими родственниками. Свекровь мне не звонит и я ей не звоню, общаемся только в реальных встречах. И с моей стороны также мои родственники только мне звонят. может не породнились мы все еще Вообще телефон мужа есть только у мамы в телефоне и у сестренки и то звонят туда, если мой не доступен.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ух... мне светила перспектива жить со свекровью и свёкром после родов. потому что сомневались в способности моей мамы мне помощь оказывать с ляльками. (мама у меня инсулинозависимый диабетик с повышенным давлением) когда рассказали свекрови, что двойня будет, она тут же пообещала, что уволиться и будет нам помогать с детками. думала, что придётся переезжать а где-то за месяца полтора до родов муж мне за трапезой говорит, мол надо всё ж определиться, где жить бум. а то мама похоже не собирается увольняться, работать будет. а у нас тут комната даже не готова была... пошли шастать по всяким "радугам". успели впритык приготовить комнату нам с помощью моей родни. когда в роддом уезжала, ещё немного надо было потолочку доклеить и люстру повесить.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Велида писал(а):
вот точно я не то что со свекровью, со своими родителями постоянно жить со своей семьей не смогла бы.
Вот это и про меня, ладно родители с разных сторон, я даже мужа с сыном уже месяц упрашиваю, без меня в гости к свекрови съездить, не потому , что её не люблю, а потому, что хоть один день хочу пожить ОДНА
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Leeloo писал(а):
ух... мне светила перспектива жить со свекровью и свёкром после родов. потому что сомневались в способности моей мамы мне помощь оказывать с ляльками. (мама у меня инсулинозависимый диабетик с повышенным давлением) когда рассказали свекрови, что двойня будет, она тут же пообещала, что уволиться и будет нам помогать с детками.
моя тож била пяткой в грудь тока родите уволюсь, аха как же, до 2 лет вообще ни разу никто не посидел даже ни разу с ним))))))А потом детский сад. Вот так.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
AnirI_AveizaH писал(а):
объясните мне зачем увольняться? с маленькими детьми вообще вроде проблем нет (ну кроме животиков-и то не у всех)
кстати я когда в больницы и на УЗИ хожу, часто вижу молодых мам со воими мамами (им в помощь). как то лерка плакала, а у меня и сумка, и конверт, и шуба моя, и она сама на рукуах и тут мне решилась помочь женщина, говоит ну что же вы одна ...вот я своей дочке помогаю, пришлось уволится живу с ними!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А моя свекровь насильно оставила нас жить у себя после рождения сына(хотя приехала моя мама помогать) В итоге свекровь заболела гриппом,мы настаивали,чтобы вернуться к себе.Она устроила в итоге истерику,стала доказывать что у нее легкая простуда..Последствия:я и ребенок заболели гриппом и попали в больницу.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Златовласка везучая писал(а):
А моя свекровь насильно оставила нас жить у себя после рождения сына(хотя приехала моя мама помогать) В итоге свекровь заболела гриппом,мы настаивали,чтобы вернуться к себе.Она устроила в итоге истерику,стала доказывать что у нее легкая простуда..Последствия:я и ребенок заболели гриппом и попали в больницу.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я после родов нехорошо себя чувствовала, мама взяла отпуск на 2 недели) но уволится у неё и в мыслях не было) за что ей огромное спасибо))) мама мужа грит приезжайте живите, но не настаивает)