Девы, а что на свадьбу дарить? если деньги , то СКОЛЬКО?
Да лучше деньги, молодые сами купят то что им нужно, ну а сумма конечно зависит от возможностей вашего кошелька, обычно считают около 1500 с человека, соответственно если идёте вдвоём, то это уже 3000, но закон по этому поводу ещё не выпустили
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Женя-- писал(а):
Да лучше деньги, молодые сами купят то что им нужно, ну а сумма конечно зависит от возможностей вашего кошелька, обычно считают около 1500 с человека, соответственно если идёте вдвоём, то это уже 3000, но закон по этому поводу ещё не выпустили
Ок, спасибо, девочки))) Теперь хоть немного понятнее стало)))) А то мы на свадьбах лет 100 не были))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Еще вопрос: присматриваем с дочкой танцевальный кружок какой-нить , есьтесьна, с осени...( У нас есть такая темка - про танцы? ) Или подскажите, куда нам податься? Желательно в Сипайлово...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 4
Точно на Шафиева.Особенно после майских праздников можно прямо идти за толпой отдохнувших на природе.Сначала берешь квитанцию на оплату и сдаешь свой любимый клещ на анализ.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
Девочки, подскажите куда у нас клещей несут на анализ?
На Шафиева рядом с онкодиспансером. Как зайдете, сразу направо. Очередь обычно очень большая. Сначала берете квитанцию, с ней идете в уралсиб оплачивать, там стоите очередь, потом возвращаетесь и сдаете зверя. Потом вам звонят и говорят, что все хорошо Так было в прошлом году. Я ходила к 9 утра народу было полно.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Если клещ не присосался, а просто ползает, то это не страшно, главное когда в очереди стоять будете на Шафиева не слушать "разговоры" Я в том году сняла клеща, потащилась на Шафиева, очереди не было, но стояла добрая тетенька которая поинтересовалась - из какого района я его привезла, потом тихо вздохнула и сказала,что и ее клещ был из этого же района - он оказался энцефалитным - вот она ездит сейчас за вакцинами... Я пока дождалась результатов - чуть не поседела (результат то на следующий день только давали)...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
WildCat писал(а):
а сколько стоит анализ клеща?
Вот как бы не соврать, вроде 170 был в том году. Помню, что маме звонила и предъявляла, что она клещей собирает, а я с ними нянчусь, да еще и деньги за них плачу (в шутку, конечно).
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Хелп. Сломалась микроволновка. думаю, куда отвезти ремонтировать. Раньше всегда все ремонтировали в сервис-центре "Техно" на Чернышевского. Но уж больно у них все долго. Дайте совет, где быстро и качественно могут починить микроволновку? И лучше чтобы в центре.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Ole писал(а):
Хелп. Сломалась микроволновка. думаю, куда отвезти ремонтировать. Раньше всегда все ремонтировали в сервис-центре "Техно" на Чернышевского. Но уж больно у них все долго. Дайте совет, где быстро и качественно могут починить микроволновку? И лучше чтобы в центре.
У меня недавно сломалась микроволновка, я привезла ее в ремонт быт.техники на Дв.УМПО, ремонт стоит 600 руб, гарантия 1 мес. Я подумала-подумала и решила лучше новую купить. Эту отдала прямо там на запчасти за те же 600 руб. и купила новую в мэтро.