Такой взгляд у парня взрослый. года на 2-3 на фотографии выглядит. Торт обалденный. у нас любимые игрушки собственные ботинки с липунами, застегивает, растегивает и хомяк (таскается с ним везде)
Такой взгляд у парня взрослый. года на 2-3 на фотографии выглядит. Торт обалденный. у нас любимые игрушки собственные ботинки с липунами, застегивает, растегивает и хомяк (таскается с ним везде)
Это мой чтоль взрослый? круто))) а то мы дрыщи такие...мне кажется ваще малюсь-малюсь!!
мой научился сегодня тюбик с гигиеничской помадой открывать и вставлять обратно и попадает ведь сколько пирамидки учила собирать - никакого интереса, а тут маленький тюбик...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
ну значит пора прятать. у меня столько косметики перепортила особенно люблю вспоминать как спинку кровати равномерно кремом для рук намазала, по всей поверхности ну и пол тоже так на пол комнаты
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
ну значит пора прятать. у меня столько косметики перепортила особенно люблю вспоминать как спинку кровати равномерно кремом для рук намазала, по всей поверхности ну и пол тоже так на пол комнаты
Участий в СП:1096
Баллы репутации: 719
5 мая мальчик Клим, рост 54 вес 4000, мама Jardo 5 мая девочка Линара, мама Мамба Поздравляю замечательных малышей и их мам с 1-ым днём рождения! Пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
5 мая мальчик Клим, рост 54 вес 4000, мама Jardo 5 мая девочка Линара, мама Мамба Поздравляю замечательных малышей и их мам с 1-ым днём рождения! Пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!