Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это они просто привыкли к "прослойке" Раз поругаются, второй ... потом поймут что никто их не мирит, и сами справляться научатся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Это они просто привыкли к "прослойке" Раз поругаются, второй ... потом поймут что никто их не мирит, и сами справляться научатся
мы когда с мужем встречаться начали, они бывало по месяцу полтора не разговаривали живя в одной квартире вдвоем она типа обиженная, а ему типа пофиг яблоня и яблочко..... а я не могу долго на человека дуться, я по нему скучать начинаю... переживать, обиды стираются в памяти, хочется новостями поделиться и т.д..... вообщем не умею я сориться вот и получается что она меня все время втягивает в итоге я выступаю на ее стороне (она же мамо! она же одна! больше у тебя нет никого! пожилой человек, у каждого свои заморочки! ее не переделаешь и т.д.) вот и получается "прослойка"....
Значит муж правильную жену нашел Даже маме нравится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Людмила_К писал(а):
а я и домашний, и сотовый знаю :-[
Я еще иногда сама звоню
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
РинаS писал(а):
(она же мамо! она же одна! больше у тебя нет никого! пожилой человек, у каждого свои заморочки! ее не переделаешь и т.д.) вот и получается "прослойка"....
а смысл? он же не слушает, вернее увещеваний хватает на разок, а потом заново, как два барашка упрутся... одной "в 22 больнице лечь", другому "не поеду"
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а мне и звонить не хоцца... не, с ДР поздравить, с НГ, с 8 марта и т.п. - это святое, конечно звоню. тока как бэ, вроде, не очень-то ей и свёкру надо это... все семейные новости с того фронта у мужа узнаю.
а мне и звонить не хоцца... не, с ДР поздравить, с НГ, с 8 марта и т.п. - это святое, конечно звоню. тока как бэ, вроде, не очень-то ей и свёкру надо это... все семейные новости с того фронта у мужа узнаю.
а у нас наоборот муж от меня еще и переспрашивает "а это кто такая? про кого это ты сейчас?" я говорю "Троюродной сестры твоей бабушки внучка, не буду считать кем она тебе приходится, но мама с ней общается"
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Leeloo писал(а):
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
РинаS писал(а):
а смысл? он же не слушает, вернее увещеваний хватает на разок, а потом заново, как два барашка упрутся... одной "в 22 больнице лечь", другому "не поеду"
гы, сына перевоспитывать поздно, а вот иметь такую невестку под рукой полезно...Это они так свою лубофь проявляют)))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
РинаS! Ирин! Не переживай ты так, только себе сердце надорвешь. Мы вон 20 лет вместе со свекрами вместе живем, и мне каждый раз приходится супружника пинать-напоминать, что скоро ДР, праздник и т.д., что-то купить-подарить-сделать надо. А насчет съездить - "сам не хочешь, МЕНЯ отвези,душу мою успокой!". Может хоть так согласится.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
РинаS писал(а):
а у нас наоборот муж от меня еще и переспрашивает "а это кто такая? про кого это ты сейчас?" я говорю "Троюродной сестры твоей бабушки внучка, не буду считать кем она тебе приходится, но мама с ней общается"
ыыы, у нас также. а если событие какое, то у меня спрашивает, ты подарки купила? все его родственники мне звонят и со мной общаюцца, в конце разговора про него спрашивают и привет ему передают. Я уже привыкла, хотя иногда подбешивает (некоторых родственников недолюбливаю), я детям делаю страшные глаза и шепчу папе трубку несите-это его тетушка, нехай тоже общается. Он потом ко мне, а че не стала сама говорить. я делаю честные глаза и спрашиваю, я разве тебя заставляю со своими родственниками общаться? всегда сама разговариваю. а еще у него была и есть, но в меньшей степени, манера прийти к маме своей домой и спать лечь, а я общайся...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
анекдот вспомнила.. жена в отъезде, свекровь вечером встречает сына своего с письмом в руках - твоя жена меня оскорбила. - как? - она написала тебе письмо, а в конце подписала - Вера Ивановна, не забудьте показать это письмо Диме"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
анекдот вспомнила.. жена в отъезде, свекровь вечером встречает сына своего с письмом в руках - твоя жена меня оскорбила. - как? - она написала тебе письмо, а в конце подписала - Вера Ивановна, не забудьте показать это письмо Диме"
я даже адрес на изусть(((( надо бы все delete сделать из памяти и не звонить тоже!!! Хотя когда я в больнице лежала они ко мне со свекром приходили. Она готова была каждый день приезжать. Вот так хорошее быстро забыватся.....