Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
не знаю точно со скольки -я просто видела младшую группу там-детям года 4-5 было на вид
Зы: но своих обеих не отправим без них что делать то будем. тут по одной то скучаем
ну ясно скучно вам хотя можно заняться личной жизнью, глядишь братишка появится я бы свою тоже хотела отправить, сопли уже достали! а какие у них там процедуры?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
ну ясно скучно вам хотя можно заняться личной жизнью, глядишь братишка появится я бы свою тоже хотела отправить, сопли уже достали! а какие у них там процедуры?
нее...не надо детей больше, тем более мужу наотрез мальчика не надо. эт я бы хотела...может быть а процедуры-мы там по гастро просили лечение -а то часто в больницах лежала в этом году-антибиот много -вот и подлечиваем желудок
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
нее...не надо детей больше, тем более мужу наотрез мальчика не надо. эт я бы хотела...может быть а процедуры-мы там по гастро просили лечение -а то часто в больницах лежала в этом году-антибиот много -вот и подлечиваем желудок
мой на днях проходит в дет.магазине мимо настольного хоккея и говорит: "Покупаем! и идем за мальчиком"
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
мой на днях проходит в дет.магазине мимо настольного хоккея и говорит: "Покупаем! и идем за мальчиком"
класс. не затягивай тогда раз муж хочет
мой на такое не покупается на работе подкололи недавно-типа на колготках раззоришся. мой ответил-а ты подожди когда твои вырастут, будет потом бриллианты и подарки нашим покупать. у кого расходы больше будут?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
класс. не затягивай тогда раз муж хочет
мой на такое не покупается на работе подкололи недавно-типа на колготках раззоришся. мой ответил-а ты подожди когда твои вырастут, будет потом бриллианты и подарки нашим покупать. у кого расходы больше будут?
если бы дело было тока в желании так то если случайно то вроде как деваться некуда! а специально стараться пока не будем
У меня бесплатно 2 раза ездил. Первый раз мать и дитя - я с мужем его отправляла. Санаторий Озеро Горькое в Курганской области. Там понравилось, лечение хорошее. А второй раз в Акбузат, здесь рядышком возле Уптино. Ездил один, ему тогда 8 лет было. Кошмар, а не санаторий! Лечения никакого (даже в выписке, не говорю уж что там на самом деле было). Гулять не ходили, так только, когда из столовки и в столовку. Питание - ППЦ. Он у меня приехал и говорит: Мам, я теперь всё-всё люблю, даже кожурки апельсиновые, один раз под стулом нашел и съел. Дети-соседи по комнате воровали постоянно из тумбочек. Я ему уж специально денег побольше давала, говорю покупай на всех. Нет, все равно, они и угощение съедят, и из тумбочки у моего вытащат!
Баллы репутации: 9
в районах не проблема, если есть знакомые)) когда мы были в мечетлинском пульмо, я жалела детей, которые были без родителей. многие болели, мальчика одного видела постоянно, с собой из столовки хлеб забирал, видимо не наедался. школа в соседнем здании. так они и без верхней одежды туда бежали. а дети то с частыми простудными заболеваниями. в общем тоже пришла к выводу, что лучше "мать и дитя".
Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
Аглая писал(а):
А второй раз в Акбузат, здесь рядышком возле Уптино. Ездил один, ему тогда 8 лет было. Кошмар, а не санаторий!
Нам 2 года подряд с поликлинки предлагали его. Но, каждый раз у нас не получалось. Так что, жалеть не о чем. Да, чет не слышно про него в последнее время.
А щас нам дали путеву в Дуслык. Со след недельки пойдем, Алла бирсэ. У знакомой были сыновья месяц назад. Вначале, грит не нравилось им, а потом уходить не хотели. В теч. 10 дней када низя им к ним по телефону все передавали, ниче не скрывали, грит.
15 ноября 2011 Детям обеспечат бесплатный отдых в санатории. В Госдуму внесен проект федерального закона "О льготном отдыхе детей".
Согласно этому документу каждому ребенку в возрасте от 4 лет до 15 лет один раз в 3 года должно предоставляться право на льготный отдых. За средства бюджетов субъектов РФ обеспечат: доставку детей к месту проведения отдыха и обратно, питание детей, их проживание, пользование курортной инфраструктурой, проведение спортивно-оздоровительных мероприятий, медицинское обслуживание, экскурсионное обслуживание и иные услуги по перечню, установленному Правительством РФ. Местами проведения льготного отдыха детей согласно законопроекту станут санатории, пансионаты, дома отдыха, иные организации, предоставляющие санаторно-курортные услуги, расположенные в пределах акваторий внутренних морей в лечебно-оздоровительных местностях и курортах. Период льготного отдыха составит 30 дней. Поехать отдыхать можно будет как с одним из родителей, так и без него, то есть в порядке, предусматривающем групповую форму отдыха детей.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
в такие санатории берут с 4-х лет в основном. а чтобы получить надо встать на учет у заведющей. ну и добивать постоянно)))) ни разу в уфе не получили. хоть и были основания. просто дали нам в другом месте, я и не стала нервы трепать.