Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Sulik писал(а):
привет всем...сейчас звонок в дверь...я грю ХТО ТАМ? а мне.."здравствуйте...мы пришли рассказать вам, что скро на земле будет справедливость, хотим предложить вам бесплтно библейские писания, одумайтесь! "
значит почтальон не может зайти в подъезд, а эти красотки смогли %)
я так понимаю, не одумалась и книжек халявных не захотела? а люди старались спасти грешную душу меня добивает, что они с кипой макулатуры не ленятся на 5 этаж подниматься. их ведь уже пенсионеры посылают
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Людмила_К писал(а):
я так понимаю, не одумалась и книжек халявных не захотела? а люди старались спасти грешную душу меня добивает, что они с кипой макулатуры не ленятся на 5 этаж подниматься. их ведь уже пенсионеры посылают
я им даже дверь не открыла! ушла...звонком тока ребенка разбудили( вот ведь...не лень же им ходить...
Хочу немного поворчать по поводу намеренных грамматических ошибок, я видимо, думаю как бабка старая, но мне неприятно видеть безграмотность. Создается ощущение, что на форуме такой стиль общения. Я, наверное, отстала от жизни и сейчас меня закидают помидорами
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Альбина$ писал(а):
Хочу немного поворчать по поводу намеренных грамматических ошибок, я видимо, думаю как бабка старая, но мне неприятно видеть безграмотность. Создается ощущение, что на форуме такой стиль общения. Я, наверное, отстала от жизни и сейчас меня закидают помидорами
совершенно верно - в смысле специально так пишут, я к примеру пишу, чтобы покороче было (лентяйка я), да и пишу как говорю - поэтому, думаю, понятно, вообще у меня асечный язык
совершенно верно - в смысле специально так пишут, я к примеру пишу, чтобы покороче было (лентяйка я), да и пишу как говорю - поэтому, думаю, понятно, вообще у меня асечный язык
Просто мы и так мало читаем, а тут еще и писать будем неправильно, так и разучимся грамотно писать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
да нет,молодец ,уменя муж такой ,а мне по барабану когда сын дергает мышку дочька лезет кнопки нажать,то думаешь быстрее написать и отправить
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Меня нарочные ошибки тоже не раздражают, видно когда люди шутят. А откровенная безграмотность конечно тоже не нравится. ПАДСКАЖИТЕ не написала бы конечно. А вот например шо вместо что могу, ентот вместо этот или ничехо не понимаю _crazy_
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Я раньше реагировала, хотелось исправить ошибки, потом успокоилась. Если человек не видит свои ошибки или не хочет их исправлять, так это его проблема, а не моя.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Альбина$ писал(а):
А как определить нарочно или по неграмотности?
интуитивно)))
но вообще, когда человек на форуме часто пишет - его уровень грамотности запоминается ^^ случайную ошибку или там опечатку веселую у грамотного человека вообще не замечаешь... а также есть некий этикет, когда специальную АшиПку <- оформляют вот так))
Я, иногда сама одним глазом в монитор или на клаву, а вторым за мелким слежу, и не всегда случайные ошибки успеваю исправить. Какие-то сразу после отправления исправляю, а бывает, что замечаю уже, когда кто-то процитировал ???