Говорят же: выигрывает команда, проигрывает вратарь, а во всем виноват тренер...
Однако, не понимаю я в чем выразилась такая уверенность в игре Набокова. Я вот вижу, что он много выручает, хорошо выкатывается (и обоснованно, в отличие от того же Барулина, который выкатываться побаивается и, бывает, крепко ошибается на выкате из ворот).. Но, на мой взгляд, Барулин намного увереннее в рамке. И команда с ним играет ярче, не боятся идти вперед. Точно так же было при игре СЮ, когда даже нападающие бегом бежали обратно к воротам после атаки, чтобы успеть помочь, в случае чего, в нескольких последних играх Еременко. И как заиграли, когда поверили в Эрсберга. Я очень надеюсь, что Саша наберет былую форму - ту, которой она была еще в те времена, когда я отчаянно завидовала "Барсам" с их вратарем, какой она была в первый год после перехода в СЮ... Ой... что-то меня понесло )))
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
С Набоковым ситуация другая, ему обещали перевод в Детроит в случае если он хорошо покажет себя на ЧМ, а переврод в Детроит - его цель. А Быков ему помогает в этом, т.к. он выручил его в Ванкувере. только вот почему ценой Сборной России я не понимаю.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
вратари - это вообще отдельный тип людей))) их логика не поддается логике ( почти как у женщин)их считают странными ( и в жизни тоже ) но без них нет игры ! и хороший вратарь это половина команды , они могут не сыграть и половины игр , но по статистике быть в порядке !
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
когда Быков играл в хоккей я еще наверное под стол пешком ходила, по крайней мере хоккей не смотрела
но говорят, что он был хитрым, своеобразным хоком, у него была своя стратегия, порой не понятная и не поддающаяся логике, но итоге он был всегда на высоте
Какие уж у него планы на счет набокова одному Богу известно, но я думаю, что раз он настолько категоричен, то у него есть свой план Барбаросса
С Набоковым ситуация другая, ему обещали перевод в Детроит в случае если он хорошо покажет себя на ЧМ, а переврод в Детроит - его цель. А Быков ему помогает в этом, т.к. он выручил его в Ванкувере. только вот почему ценой Сборной России я не понимаю.
мне это тоже непонятно. взаимовыручка хороша, когда денег на базаре не хватает, а не во время ЧМ. Еще давайте в сборную будем набирать по принципу: "а вот этот чувак меня до метро на своей тачке подкинул - давайте и его возьмем" _crazy_
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
30 апреля завершился период действия контрактов, заключенных игроками КХЛ, МХЛ и ВХЛ до сезона 2010/2011 включительно. Центральное информационное бюро Континентальной хоккейной лиги публикует списки хоккеистов, с 1 мая 2011 года имеющих статус неограниченно свободных агентов.
Антипов Владимир Борисович 14.01.1978 Салават Юлаев Уфа
Дубровский Егор Андреевич 18.01.1989 Салават Юлаев Уфа
Калинин Дмитрий Владимирович 22.07.1980 Салават Юлаев Уфа
Козлов Вячеслав Анатольевич 03.05.1972 Салават Юлаев Уфа
Кольцов Кирилл Анатольевич 01.02.1983 Салават Юлаев Уфа
Кондратьев Максим Валерьевич 20.01.1983 Салават Юлаев Уфа
Рязанцев Александр Владимирович 15.03.1980 Салават Юлаев Уфа
Однозначно надо оставлять Антипова, Кольцова и Эрсберга. Если Торику не предложат контракт в НХЛ, то возможно тоже останется. Рязанцева Трактор подписал вроде. От Старосты скорее всего откажутся, потому что с этого года лимит на легионеров сократили. Козлов староват, мне не очень понравилось как играл в плей-офф. Дубровский вообще может без работы остаться. По возросту в МХЛ уже не подходит, Торос в том году отказался от него.
почему Дубровский останется без работы ?? он что настолько плох ? он молод и у него большие перспективы , а уж кто его купит это прерогатива агентов , как договорятся
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
pheonix писал(а):
Однозначно надо оставлять Антипова, Кольцова и Эрсберга. Если Торику не предложат контракт в НХЛ, то возможно тоже останется. Рязанцева Трактор подписал вроде. От Старосты скорее всего откажутся, потому что с этого года лимит на легионеров сократили. Козлов староват, мне не очень понравилось как играл в плей-офф. Дубровский вообще может без работы остаться. По возросту в МХЛ уже не подходит, Торос в том году отказался от него.
согласна с " Однозначно надо оставлять Антипова, Кольцова и Эрсберга" это одни из лучших хоков, про Эрсберга и говорить даже не стоит, это наша СТЕНА
а вот Торресен вряд ли останется,, уже здесь писала, что его сын Фабиан идет в школу, а здесь нет янглоязычных школ, проблема только в этом насколько мне известно
почему Дубровский останется без работы ?? он что настолько плох ? он молод и у него большие перспективы , а уж кто его купит это прерогатива агентов , как договорятся
На счет больших перспектив я что-то сомневаюсь. На сколько знаю, даже Торос отказался от него и числясь в СЮ, его ни разу при Быкове не выпускали на лед. Его уровень МХЛ, а туда он уже не вернется.
переходить можно вплоть до декабря , после уже все дозаявок нет , только перед ПО , а переходят так что б можно было включить в заявку игрока , но чесно признаюсь новые правила КХЛ не совсем знаю просто не читала