Rominamama, да уж... было бы смешно, если бы не было так грустно
Это как я в городе: иду с тремя собаками на поводках, навстречу тетечка в годах, лет эдак за 50. Нас увидела, остановилась как вкопанная, а потом развернулась и резко побежала в обратную сторону, завывая, что на нее напала стая диких собак _ahtung_ Я сама чуть со страху не описалась... У нас там несколько здоровых приблудных барбосов жили во дворе, думала, что они бегут... А это она про нас...
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
vikiri писал(а):
Rominamama, да уж... было бы смешно, если бы не было так грустно
когда я была ребенком (а это было очень давно _crazy_) у нас во дворе был мальчик, который панически боялся и кошек и собак... прошло много лет, он жил где-то далеко и однажды приехал в гости к родителям... каково же было мое удивление и в некоторой степени шок, когда я увидела как он улепетывает в другой конец двора от кота, который в паре метров от него точил когти об дерево... а у "мальчика" на тот момент уже свой ребенок в школу пошел...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Rostislava писал(а):
когда я была ребенком (а это было очень давно _crazy_) у нас во дворе был мальчик, который панически боялся и кошек и собак... прошло много лет, он жил где-то далеко и однажды приехал в гости к родителям... каково же было мое удивление и в некоторой степени шок, когда я увидела как он улепетывает в другой конец двора от кота, который в паре метров от него точил когти об дерево... а у "мальчика" на тот момент уже свой ребенок в школу пошел...
Ну просто не реальный пипец!!!!
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Жили мы когда-то в деревне(из города переехали). веренда была отведена под хранение продуктов(мука-сахар и пр.) ну и конечно там водились мыши(вдруг чего просыпется пока из тары вытаскивают ) специально для меня там стояла табуретка. шла за сахаром я так: открывала дверь и пулей летела и вскакивала на табуретку. со временем и табуретка то уже нужна не была - привыкла. этоя к чему - считаю, что ко всему можно привыкнуть (снимала комнату в квартире с тараканами потом относилась к ним спокойнее). с собаками и кошками мы встречаемся ежедневно. и если уж такова реальность, а фобия так сказать в ниличии, нужно с этим что-то делать. моё мнение - идти к психологу
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Rosinka писал(а):
Девочки,что-то мы замучились с кормежкой. Собакин не ест готовые корма, не ест каши,супы,даже если там мясо. Накормить -проблема. Чем вы кормите тоев?
у нас тоже проблема накормить... ест с удовольствием мясо (в чистом виде, в смысле вареное), сыр, сметану, иногда творог... остальное - игнорирует. Но может спереть со стола кусок какого-нибудь замшелого пирога с капустой или булку... ну и у ребенка из тарелки может поесть кашу манную. Короче, все это непредсказуемо. очень редко ест дорогущий сухой корм (название не помню - муж покупал, а коробка утратилась) у нее образовались залысины за ушами и на лбу, ветеринар сказал, что это из-за однобокого рациона, вся пища белковая, а нужно каши и овощи давать. Он бы лучше сказал как можно собаку насильно овощами кормить?
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ольга Нова писал(а):
у нас тоже проблема накормить... ест с удовольствием мясо (в чистом виде, в смысле вареное), сыр, сметану, иногда творог... остальное - игнорирует. Но может спереть со стола кусок какого-нибудь замшелого пирога с капустой или булку... ну и у ребенка из тарелки может поесть кашу манную. Короче, все это непредсказуемо. очень редко ест дорогущий сухой корм (название не помню - муж покупал, а коробка утратилась) у нее образовались залысины за ушами и на лбу, ветеринар сказал, что это из-за однобокого рациона, вся пища белковая, а нужно каши и овощи давать. Он бы лучше сказал как можно собаку насильно овощами кормить?
Может на природу вывезти? Моя в саду сама травку ест. Ходит, обнюхивает, выбирает ее. Правда она и дома яблочные огрызки, кусочки моркови и т.п. хрумкает с удовольствием, в саду за дочкой чашечки от клубники и стручки гороховые подъедает.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ольга Нова писал(а):
Он бы лучше сказал как можно собаку насильно овощами кормить?
Овощи у нас хрумкает-капусту, перец,морковку,огурцы,любит яблоки.Но я как-то это за еду для собак не считаю...неправильно,да? Так смешно- зовешь, прибегает-увидела капусту-хвать! и бегом в уголок укромный хрустеть!
выезжали сегодня на дачу на разведку. пробыли примерно 1 час, за это время сняла с собаки 2 клеща вот как после этого ребенка отпускать по земле бегать?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Clever писал(а):
выезжали сегодня на дачу на разведку. пробыли примерно 1 час, за это время сняла с собаки 2 клеща вот как после этого ребенка отпускать по земле бегать?
вот ничего себе, мы уже несколько раз на природу выезжали, сегодня целый день на даче, еще ни одного клеща ттт, чтоб не сглазить, не сняли...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь