Мнений много, мне врач рекомендовала придерживаться 1:1:4 (с поправкой на особенности организма и обмена веществ) Я белки не считаю (много спорта), но если смотерть по отчетам выходит где то 50 г, жиров 20-30 г в день, (но у меня повышен уровень инсулина, вобще оптимально 40-50), углеводов 60 г (углеводов у меня выходит маловато, а если и есть то это конфеты или выпечка). Наверное, если кашу есть на завтрак то угдеводов будет как раз в нужных пропорциях .
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
З: 2 киви, салат из огурца, помидоры, укропа и зеленого лука с оливк. маслом, 2 бутера (финкрисп + куриный рулет)
Эллка, мы за тебя тут все болеем Ты умница-умница!!! А Хома права по поводу соли, если опухшая просыпаешься, значит, почки с нагрузкой не справляются. Соль обязательно нужно сократить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
не надо капусту! еще, блин, метеоризма, вздутих не хватало - ешь курицу без соли и кожи, воду - причем воду после 6-8 вечера уже не пей. белки-грейпфруты не хочешь? я аж тоже распереживалась))))) у меня тоже ограничительный режим))) сосиски, хлеб с маслом, 2 вафли, кофе.........
клевый режим! О,я буду яйца еще! Не,капусту все равно буду,прям захотелось. У меня нормально с нее,а вместо грейпфр.апельсины буду! У меня ща пока апельсиновое настроение!
тээкс, как ни прискорбно, пришла отчитываться... 7.30 чай, апеельсин, 1/3 блинчика 12.30 яблоко, укусила у мужа курник (ням!) 13.30 щи (без картошки), кусок белого отварного куриного мяса, апельсин, чай, сыр, кусочек московской колбаски (не смогла)
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
я что-то слишком сытая, ик. Какой-то неоправданный тупизм, отсутствие сил и энергии, нежелания себя пнуть и мобилизоваться...свалю ка я все это на погоду...завтра буду себя пинать, может сегодня начну.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Darina писал(а):
я что-то слишком сытая, ик. Какой-то неоправданный тупизм, отсутствие сил и энергии, нежелания себя пнуть и мобилизоваться...свалю ка я все это на погоду...завтра буду себя пинать, может сегодня начну.
я пью пиво.... темное... неожиданно захотелось))))
ultra писал(а):
тээкс, как ни прискорбно, пришла отчитываться... 7.30 чай, апеельсин, 1/3 блинчика 12.30 яблоко, укусила у мужа курник (ням!) 13.30 щи (без картошки), кусок белого отварного куриного мяса, апельсин, чай, сыр, кусочек московской колбаски (не смогла)
пойду пресс качать попозже...
таак, 50 пресс, 20 руки 17.30 апельсин, сыр, чай 18.00 салат из свежей капусты и морковки, 2 яйца, ложка чайная меда..
блин, я тоже чувствую себя шаааариком....видимо кд на подходе...