Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Magic писал(а):
Девочки, держите за меня завтра кулачки крепко-крепко и матюкайте на чём свет стоит. Иду на решающее, на мой взгляд, собеседование по поводу новой работы. Очень-очень хочу её получить и что-то мандражирую.
отборный мат гарантируем..можем прям на форуме грязью облить Удачи!!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
улыбнуло. вопрос на сайте комаровского
У меня такой вопрос. Как отучить ребенка писать на родителей? Мой сын (2,5 месяца) в последнее время нашел для себя такую забаву. Сначала все начинается с хныканья, потом заливается плачем, несмотря на то, что сыт. Естественно, я открываю подгузник, чтобы посмотреть – все ли нормально? И в тот момент, когда я освобождаю его от памперса, он писает. Такое он проделывает и с супругом. Судя по его довольной улыбке, писать на родителей ему очень нравится. Не могу понять – что это? В чем причина такого поведения? Возможно ли что это своего рода выражение протеста? Ведь в остальное время он как положено испражняется в памперс.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Изюмка писал(а):
почти поругалась с мужем. попросил он сходить за него штраф оплатить, мол, там квитанция сложная заполнять.. ушла я,дверью хлопнув, стояла в сберкассе пятнадцать минут заполняла эту дурацкую квитанцию, ругаясь при этом отборным матом.. потому что куча цифр и фиг поймешь, куда какую вписывать.. подхожу к девушке - типа вота квитанция, но я вряд ли там все правильно заполонила, проверьте.. она берет листок с реквизитами. оформляет платеж, а квитанция моя летит в помойку.. не надо было заполнять.. пришла домой я еще добрее чем ушла, в общем..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
знаешь, я вот напрягала мозг, старалась, а мой на работе застрял, думала хоть работал, ан нет, чет там опять обмывали
ну хоть сытый пришёл? вот пусть ему макароны на сёдня и остаются... а уменя вчера пришёл на обед, я просто в шоке СКОЛЬКО всего он слопал ))) весь холодильник опустошил... блин терь готовить и готовить хочу на работу
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
ну хоть сытый пришёл? вот пусть ему макароны на сёдня и остаются... а уменя вчера пришёл на обед, я просто в шоке СКОЛЬКО всего он слопал ))) весь холодильник опустошил... блин терь готовить и готовить хочу на работу
нифига не сытый пришел! поел конечно, но просто все настроение убил мое
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мы с ребенком себе каникулы устроили, майские праздники продолжаются Сначала у меня нос заложило, а сегодня ночью у Алика, решили в садик не идти, сходили в поликлинику, взяли больничный до пятницы. Самочувствие прекрасное, настроение тоже, погода отличная: жизнь прекрасна!!!! А насморк - это ерунда
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Подскажите пожалуйста! Купила дочери браслетик из бусин, а она его порвала. Где бы можно купить тянущуюся ниточку (резиночку) и бусинки блестящие? Было бы вообще здорово, если точный адрес. А в Сипайлово интересно есть такие магазины?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
abra1980 писал(а):
Подскажите пожалуйста! Купила дочери браслетик из бусин, а она его порвала. Где бы можно купить тянущуюся ниточку (резиночку) и бусинки блестящие? Было бы вообще здорово, если точный адрес. А в Сипайлово интересно есть такие магазины?
резиночка называется спандекс. точно знаю, что есть на жд больнице в магазине ткани-упаковка
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
abra1980 писал(а):
в сипайлово не знаю, но на зорге в векоме точно есть)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну вот, что за погода дождь, ветрище.. так завтра детеныша в садик вести не хочется по такой погоде.. и ведь оставила бы, да завтра фотографироваться будут