Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
звонила ща в Юматово..лошадей всего три(( рысак, рысак с тяжеком и тяжек с башкиром, так что если хотим ехать вместе, нужно заранее договорится когда и забронировать лошадей, чтоб всем достались( -) и желательно наверное на первую половину дня..чтоб лошади не уставшие были..
Lizard, если поедем вместе, можем захватить, два места у нас будет)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rina писал(а):
звонила ща в Юматово..лошадей всего три(( рысак, рысак с тяжеком и тяжек с башкиром, так что если хотим ехать вместе, нужно заранее договорится когда и забронировать лошадей, чтоб всем достались( -) и желательно наверное на первую половину дня..чтоб лошади не уставшие были..
Lizard, если поедем вместе, можем захватить, два места у нас будет)
я согласная
если три лошади, то можно в две смены, я, скорее всего с детем буду, с собой на лошадь не возьму его. кто-то за дитями шашлыком смотрит, кто-та катаеца, потом меняемся.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
платила только с билайна - бесплатно, без комиссии. только купили купон на группоне в игру минигольф. ктонибудь играл в эту заморскую игру? по времени сколько длится? когда в парке отдыхали всегда проходя мимо засматривалась на играющих, но мужа затащить не получалось. А тут как бы купон -
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Lizard писал(а):
я согласная
если три лошади, то можно в две смены, я, скорее всего с детем буду, с собой на лошадь не возьму его. кто-то за дитями шашлыком смотрит, кто-та катаеца, потом меняемся.
если в ближайшие выходные? поедете? в какой день удобней? Атреа вы что скажете?)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Всем привет, еще есть сайт, который обобщает все скидочные фирмы www.kuponator.ru, только там почему то биглиона нет. Кстати на лошадках можно покататься и на нашем Акбузате, а то Юматово далековато....могу тел тренера своего дать, очень хорошо с детьми работает.
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Nastasiya писал(а):
Всем привет, еще есть сайт, который обобщает все скидочные фирмы www.kuponator.ru, только там почему то биглиона нет. Кстати на лошадках можно покататься и на нашем Акбузате, а то Юматово далековато....могу тел тренера своего дать, очень хорошо с детьми работает.