Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Да чего ты переживаешь, успеете еще. Мы все вскопали, но ничего не сажали пока. Да и посмотри погода то какая на улице, куда бы ты поехала сажать _crazy_
остальное то ладно, успеется. Плакаю, что морковь не посеяла, главным образом. А так бы посадила, как раз дождичком б и полило :'( Грю ж лохушко. Приехала с кучей вещей, а семена забыла _crazy_
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Мамба писал(а):
остальное то ладно, успеется. Плакаю, что морковь не посеяла, главным образом. А так бы посадила, как раз дождичком б и полило :'( Грю ж лохушко. Приехала с кучей вещей, а семена забыла _crazy_
Наташ, я посеяла только один пакетик моркови и только потому, что своя давно кончилась, хочется пораньше получить урожай. Но скоро наведается морковная мошка и отложит свои личинки, которая будет дырявить морковку((На хранение сажаю только после 20мая, вот тогда она одно загляденье будет. примерно такая)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Elflea писал(а):
Пожскажите, где купить смородину? свекровь дала задание посадить новую хорошую смородину
на тц башкирия открылась точка продаж саженцев от "любимой дачи" /слева от матрицы/ , но цены сравнивать не берусь, не знаю просто какие.... вроде была смородина там, вы позвоните в дачу, уточните)
Участий в СП:78
Прочитала, что от черной ножки хорошо помогает уголь активиров. Порошок посыпать на грунт и не поливать дня 3-4. Была в саду, розы не замерзли, зелененькие, тюльпаны цвести собираются, пионы лезут.....красата. Посадила зелень, петрушку густо посеяла, чтото меня это мучает, тесно ей будет.Еще на участке (случайно) нашла тапинамбур куст, ведро целое накапала. И сново посадила. Хорошо, уежать не охото было.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
У меня "добренькие" соседи куст пиона спёрли их и так 1,5 штуки было, теперь вообще нет Стала траву чистить, а на месте куста ямка и земелька рыхлая, ну вот, что за люди, а?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
T@tiyana писал(а):
У меня "добренькие" соседи куст пиона спёрли их и так 1,5 штуки было, теперь вообще нет Стала траву чистить, а на месте куста ямка и земелька рыхлая, ну вот, что за люди, а?
Ужас как не приятно.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У свекрови участок вдоль главной улицы. Так у нее розы цветущие срезали.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:78
T@tiyana писал(а):
Нормально, да. Руки нафиг оторвать, сажаешь блин стараешься, пришел бабайка и все прихватил. *волочи.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:964
Lizard писал(а):
на тц башкирия открылась точка продаж саженцев от "любимой дачи" /слева от матрицы/ , но цены сравнивать не берусь, не знаю просто какие.... вроде была смородина там, вы позвоните в дачу, уточните)
Спасибо) завтра поеду в рейд по городу)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Девчонки, кто еще не видел темки "обмен растениями"? index.php?topic=11937.0 Давайте ужо делиться! Чего деньги тратить зря? Мне бы и рассада кое какая не помешала