Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
GT писал(а):
ой,спасибо.Как ненормальная сидела весь день!Сунулись сегодня, а сына то одеть не во что,штаны все малы,коротки однако,вот настрочила
Джинсики прикольные!
А-а-а ! У нас тоже самое, есть пара штанишек, лежали весны ждали, а одели , совсем малы оказались, вырос мальчишка. Тоже кстати вчера скроила джинсы, седня шить буду. Вот , думаю тоже неплохо будут красные нитки на голубом смотреться.
Баллы репутации: 128
Yusha писал(а):
Молодца!!! Клевые джинсы! Пойду-ка папины почикаю пока... А то че-то на моего мелкого аж 780 рэ комбезы джинсовые А скока ткань стоила?
я папины уже все покромсала
ткань ш.15,5, отрез взяла 70 см,цена 266р/м+замок(был дома,ну думаю рублей 20) + нитки,на оверлок 4 *10, но осталось где то половина, красные 1*15,итого где то 260руб
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
ткань ш.15,5, отрез взяла 70 см,цена 266р/м+замок(был дома,ну думаю рублей 20) + нитки,на оверлок 4 *10, но осталось где то половина, красные 1*15,итого где то 260руб
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Фото выкладывать не буду. Зашла я сегодня в ателье, чтобы подшили мне настоящим плоским швом долгошвейный джемперок, и еще надо было качельку на горловине как-нибудь обработать, а припуск полтора см. Прихожу. Сидят две клуши. Вижу у них коверлок, две швейные машинки, японку и профессиональную прямострочку какую-то.
В-общем, профессионалки эти не взялись за мою работу, сказали, и скроено не так, и смотреться не будет и мордойлицанепонравилась вообще никаких, понимаете, гарантий. Пришлось дома все самой дошить фигурным зигзагом на Бразере. Зато теперь у меня есть новая кофточка по стоимости ткани.
Участий в СП:44
Шторы не я делала , заказывали в "Блиц". Хотя когда увидела потом, зная технологию, запроста самому сшить можно. Для каскадов идут шпильки диаметром, я думаю, 5 мм. По низу каждой шторы 2 см-ая планка, скорее всего как утяжелитель.
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Участий в СП:44
Честно говоря, долго ломали голову какие делать - римские или плиссе (обычные портьеры уже надоели). Оч. довольна результатом, хотя некоторые говорят, что у нас неуютно без штор. Кому как ?
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Баллы репутации: 6
terana писал(а):
Честно говоря, долго ломали голову какие делать - римские или плиссе (обычные портьеры уже надоели). Оч. довольна результатом, хотя некоторые говорят, что у нас неуютно без штор. Кому как ?
Кому не уютно- пусть у вас не живут))))) Вы для себя делали... Вам нравиться, остальных лесом... Я в нете нашла как их шить- подробненькая такая интрукция. Вот только не придумаю что утяжилителем использовать...