Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Роддома

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 701 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом № 4
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 12:11 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
соболёк писал(а):
почитала ваши отзывы и прям вся в растерянности, насчет платной палаты подумывала, но не договаривалась. Вот теперь прям даже не знаю :-\

Лучше найти акушерку или врача кот будет принимать роды, а сней уже договориться чтобы палата коммерческая была :-X _hahaha_

Вышла на работу в интернете только после 19,00

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 12:20 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rada писал(а):
ну мы вроде все в курсе, кто там бывал, что платники на третьем лежат  _ded-i-snegurka_, да не такой уж ужас-ужас на 4м, я первые два раз на 3м была если че  ;), на третьем просто поудобнее и народу меньше, ну и лечащий врач Наталья Германовна  _heart!_ ну и еще некоторые моменты, но для меня они тоже не так важны как и Алой, главное с нами детишками чтоб все хорошо было. _angel_

Да я ине имею ничего против 4 этажа, но туда я не ходок, вот тем мне и понравилось что и народу поменьше и удобнее и светлее и мед сестры милее.......... и все таки два то раза на 3 -ем были! ;)На счет  того что на третье платники.......... ну может кто из незнающих почитает, знала бы я по ММ когда беременная была может и не пошла бы в 4 роддом! :-\

Вышла на работу в интернете только после 19,00

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 22:26 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
соболёк писал(а):
почитала ваши отзывы и прям вся в растерянности, насчет платной палаты подумывала, но не договаривалась. Вот теперь прям даже не знаю :-\

Я лежала в бесплатной, чуть не чокнулась, еще и перевели с пневмонией в терапию, в итоге получилось 10 дней, мне кажется все 10 дней я и не спала, до того устала, что первое время не слышала как ребенок плачет, муж меня не мог разбудить...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 22:35 
королевна

Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
OlgaV писал(а):
Я лежала в бесплатной, чуть не чокнулась, еще и перевели с пневмонией в терапию, в итоге получилось 10 дней, мне кажется все 10 дней я и не спала, до того устала, что первое время не слышала как ребенок плачет, муж меня не мог разбудить...

+100!
Если есть деньги, то какие могут быть сомнения? Не понимаю!  _no_ Тут некоторые пишут: скучно, поговорить не с кем, а с кем ребенка оставить во время процедур и т.д. Бред! Спокойствие и здоровый сон - вот всё, что нужно после родов. А в компании нескольких орущих малышей и малознакомых тёток не всегда вменяемыхэто вряд ли возможно. Я лежала в бесплатной, если во второй раз - только платную и одноместную. Я тоже все дни в роддоме ни разу не спала дольше 40 минут, при том, что мой ребенок был сыт и доволен и дрых всё время.

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 23:03 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
хм ни меня ни ребенка не будили орущие дети.никто кроме моего ребенка. ито один раз меня соседка по палате разбудила я своего не слышала, другой раз я ее. если сильно спать хочешь будешь спать.
что меня напрягало что кровать стояла торцом, не у стенки. первые 2 ночи я в кювез его ложила, т.к. боялась что может упасть с кровати. потом привыкла к нему и спали все ночи вдвоем. причем он даже не на груди, 1 раз за ночь просыпался наверное со мной когда

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 23:40 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Alaya писал(а):
хм ни меня ни ребенка не будили орущие дети.никто кроме моего ребенка. ито один раз меня соседка по палате разбудила я своего не слышала, другой раз я ее. если сильно спать хочешь будешь спать.
что меня напрягало что кровать стояла торцом, не у стенки. первые 2 ночи я в кювез его ложила, т.к. боялась что может упасть с кровати. потом привыкла к нему и спали все ночи вдвоем. причем он даже не на груди, 1 раз за ночь просыпался наверное со мной когда

Да дело не только в плаче других детей. Много еще от соседок зависит, нам вот не повезло. Ни разу пеленальный столик после себя никто не обработал, детей клали на весы на одну пеленку, использовали пеленки в своих целях (извиняюсь за подробности, в качестве прокладок). В итоге даже старшая медсестра лишила всю палату на сутки пеленок. В нашей же палате лежали детки с желтухой под кварцем, жара невыносимая была.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 23:52 
владычица

ааа. ясно. мне повезло с соседками.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 04:01 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мне все три раза везло с соседками, с одной мы теперь даже подруги, с которой пять лет назад родили мальчишек, а потом выяснилось ,что и мы в один день-год родились, и уже писала здесь, так как втретий раз я там выспалась, я дома так не высыпалась  _crazy_

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 22:09 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Хочу всех поблагодарить за советы, я все таки заключила договор на двухместную палату (за три дня до родов _crazy_), но сказали если палат не будет, то положут в общую. Мне повезло-мое место меня ждало. В палате были вдвоем, соседка попалась отличная, сразу подружились. И деток рожали в один день и выписывались вместе :) А насчет бесплатной палаты вы правы, если естьденьги, то лучше не надо. Проходя по коридору заглядывала-многовато все таки там народу. В палатах было жарко и везде двери настижь, а в коридоре окна нараспашку, вобщем сквозняк по палате гуляет. А мы, как говорится, закрыли за собой дверь и "в домике".

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 22:14 
опытная

Gold участник СП
Рожала в 4-м роддоме, могу дать только положительные отзывы. Роды принимала акушерка Мухабат-молодая, красивая девушка. Из врачей была Марина Константиновна (фамилию к сожалению не знаю) и Оскар Наилевич (Еникеев младший видимо). Поступила в смену Руслана Ангамовича и Аклимы Салиховны, но пока я собралась рожать их смена уже закончилась, но меня и эти врачи очень устроили. Всё объяснили и поддержали. Лежали с лялькой на 3-ем этаже, никаких нареканий в сторону персонала (врачей, санитарок, убощиц и буфетчиц) не возникло, только спасибо хочется сказать. Вобщем как ты к людям, так и они к тебе ;)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 22:17 
владычица

Gold участник СП
полностью с соболек согласна, медсестры на 3м очень хорошие!!! Я тоже в первый раз, ксати, поступила туда в 6 утра в смену Аклимы Салиховны, и тоже потом сменилась она.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 22:21 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я рожала у Руслана Ангамовича, а акушерку к сожалению не запомнила, в глазах все было затуманено  :-[ и на каком этаже лежала тоже не помню

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 22:28 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
OlgaV писал(а):
Да дело не только в плаче других детей. Много еще от соседок зависит, нам вот не повезло. Ни разу пеленальный столик после себя никто не обработал, детей клали на весы на одну пеленку, использовали пеленки в своих целях (извиняюсь за подробности, в качестве прокладок). В итоге даже старшая медсестра лишила всю палату на сутки пеленок. В нашей же палате лежали детки с желтухой под кварцем, жара невыносимая была.

Я два дня была на 4-м, соседки нормальные попались. Даже детки у нас в одно и то же время просыпались и орали. Опытный мамочки нам помогала, 3-м не опытным. Только педиатры ваще какие то злые и противные  >:( Никто ничего не обяъснил и не показывал. Принесли малыша ночью , отдали и ушли.

Потом перевели на 2-ой, зря пролежали в выходные, напугали пневмонией, которой в помине нет и не было. А там два ребеночка недоношенных были, их грели лампами, духота не выносимая была. а мамаши этих деток ворчали, типо че наши доношенные кричат, а их то детки ни визга ни писка, понятно почему.... А третья мамаша двери  и окна нараспашку... проветривает она.. ума - палата (((

А вот на 2-м гинекологи и медсестры хорошие, и обработают где надо, и расскажут и объяснят

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 22:41 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:98
а у меня было планово кесарево  из за зрения.Оперировала Ирина Анатольевна с ней по договоренности было - во время беременности у нее параллельно еще наблюдалась, узи делала сама. Положили раньше на неделю..потом она меня и домой отпускала)))))все прошло отлично. шва вообще не видно. в реанимации лежала 3 дн - там такие золотые медсестры. огромное им спасибо. так ухаживают...я такого отношения нигде больше ни видела. потом лежала на 3 этаже. в общей..с соседками вообще повезло до сих пор дружим))))) вообщем мне в роддоме понравилось. но больше не пойду :) да педиатры канешно там  _bve_

Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 13:24 
опытная

Gold участник СП
а у нас педиатр хорошая женщина была, всё обясняет, показывает, на вопросы отвечает (даже самые глупые), иногда вечером тоже заходила, справится о здоровье малышей.

Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 17:07 
владычица

а как она выглядела?

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 19:10 
опытная

Gold участник СП
брюнетка с короткой стрижкой, среднего роста, возраст в районе 40 лет, как звать не знаю.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 19:44 
владычица

Gold участник СП
это Вагапова наверное, Айгуль Ямилевна :-\

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 09:56 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
КатошечкА писал(а):
а я рожала у Руслана Ангамовича, а акушерку к сожалению не запомнила, в глазах все было затуманено  :-[ и на каком этаже лежала тоже не помню

Катошечка и как тебе Руслан Ангамович? У тебя же ЕР было да? А кто-нибудь рожал у Виктории Викторовны?

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 10:01 
владычица

Фасолька писал(а):
Катошечка и как тебе Руслан Ангамович? У тебя же ЕР было да? А кто-нибудь рожал у Виктории Викторовны?

вот мне акушерка сказала что я у заведующей рожала. но имя у меня в голове другое почемуто. может глюк

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 701 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Роддома