Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Svetlaya писал(а):
ИМХО, что когда родители, бабушки не едят сами чтобы детям больше досталось- это прямой путь к воспитанию эгоизма. Мы приучили сына пусть даже по маленькому кусочку но поделиться с нами. Сорри за флуд.....
да не в этом дело, я знаю, что ведет к эгоизму, они и сами угощают, просто нам их тазик купить надо, такие вот любители мы, испечь надо по выложенному рецепту , я как-то пекла не очень получился.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
mama Vita писал(а):
Вроде уже писали рецепт где то. Я делала, очень понравилось Сметанник: тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Начинка: 500 гр сметаны, 6 ст.л. сахара, 4 яйца, ванилин. Печь 20-30 мин при t=160-180.
Спасибо за рецепт, я выходной попробовала испечь, понравилось очень. Только он вкуснее на второй день, из холодильника!
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
mama Vita писал(а):
Inna-na, на здоровье.
А он у вас из духовки сверху сразу застыл? Я все боялась, что он не пропекся, так как в середине была такая подвижная "масса".. После охлаждения застыло все конечно, что сначала я подумала, что у меня не получилось. Думаю как обычно, у меня руки крюки. У всех получилось, у меня нет.
А он у вас из духовки сверху сразу застыл? Я все боялась, что он не пропекся, так как в середине была такая подвижная "масса".. После охлаждения застыло все конечно, что сначала я подумала, что у меня не получилось. Думаю как обычно, у меня руки крюки. У всех получилось, у меня нет.
я тоже так думала про себя Но все равно в след раз по-меньше начинки буду делать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам