Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну ты че с утра по раньше слезы льешь! Вон у тети Златовласки с января месяца вес стоит на месте и не двигается. А сейчас еще болезнь запустит еще сильнее весь процесс и опять начинать с начало все Так,шо,не расклеивайся! Может просто не зацикливаться на этом весе,а спокойно питаться дальше правильно и заниматься спортом. Главное же не потеря веса,а красивые подтянутые формы.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
не, мне полезное что-то вообще не нравится
ну тогда не жалуйся. Я сейчас питаюсь в корне по-другому. Что ела раньше - страшно представить.... газировка, шоколадки, конфетки, пельмени, пицца, макароны, жареная картошка, жареное мясо, пирожки всякие, хлеб, булочки, блины со сметаной, торты, пирожные, огромное кол-во сахара, всяких вареньев..... и тоже не поверила бы, если бы мне сказали, что буду спокойно есть вареные овощи и получать удовольствие от их вкуса))
как там говорится-то: хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, что никогда не делал. ну или ешь всё, что хочешь, и после 12 ни-ни
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я все выхи ела много. Были у родителей, ребенок заболел, так я лопала и лопала. Сегодня пытаюсь в колею войти. З - чай с лимоном О - суп-лапша без картошки, чай с лимоном, мясо отварное У- гречка, 2 котлетки (фарш+каша 4 злака), чай, 1/4блина
Последний раз редактировалось Anonymous 03 май 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Златовласка везучая писал(а):
Так а что плохого в жаренном мясе? добавь к нему салатик из свежих овощей и все! полезно и не вредно!
ну не только мясо, он любит всё жаренное, сильно жаренное, а у него проблемы с жкт.. причем пытался вместе со мной считать каллории, есть более менее правильно, а потом бац и жор напал
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
вот у нас тоже так бывает. жор нападает)) теперь он старется кефир пить, или овощи сырые есть. даже не голод это, а просто привычка. надо жевать постоянно))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
ну тогда не жалуйся. Я сейчас питаюсь в корне по-другому. Что ела раньше - страшно представить.... газировка, шоколадки, конфетки, пельмени, пицца, макароны, жареная картошка, жареное мясо, пирожки всякие, хлеб, булочки, блины со сметаной, торты, пирожные, огромное кол-во сахара, всяких вареньев..... и тоже не поверила бы, если бы мне сказали, что буду спокойно есть вареные овощи и получать удовольствие от их вкуса))
как там говорится-то: хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, что никогда не делал. ну или ешь всё, что хочешь, и после 12 ни-ни
не могу есть всякие цветные капусты, фасоли стручковые, кабачки-баклажаны-перцы и ты пы. из овощей я ем (не считать картошку если) свеклу, сырую морковь и капусту, огурцы-помидоры. и все. особо не разнообразишь)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А меня болезнь совсем расплющила.Нос запахов не слышит,голова кружится. Все время хочется сладкого.В себя кидаю все что под руку попадается. Сижу возле компа,потому что не могу лечь.Комната начинает плыть перед глазами.старший не хотел в школу идти,типа вдруг тебе плохо станет.Вот,свинтус,лишь бы в школу не идти.Говорю,не переживай,упаду в обморок,полежу,отдохну Так он мне говорит,ага,пока будешь в обмороке,вдруг Данил в туалет захочет,кто его отведет вообщем болею я весело