Ой, продолжения дня было ужасным и самым неправильным Пообедать не успели, срочно нужно было ехать в транспортную, поэтому в 14 часов перед выходом из дома еще 2 печеньки. Потом была просто нереальная куча коробок в транспортной, из-за их косяка пришлось принимать все прямо там, на их территории. Думала, рожу у них В 20-00 маленький курник, несколько раз откусила куриный рулет и пара глотков кефира
Только зашла домой, сил больше ни на что нет, даже Лешку спать уложить сил нет
Я твои отчеты читаю и диву даюсь то печенька одна, то колечко ананаса на чем только держишься Я помню утром только по три плюшки съедала зараз и тазик творога)))))) ни и результат.........сын родился 4260.... я когда услышала у меня нервный смешок такой был.....как я разродилась до сих пор не пойму
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
кто-нить ругацццо за неправильную еду будет нет? завтрак: стакан чая, кусок твороженного пирога обед: полторы тарелки окрошки могла бы всю кастрюлю, но не поместилось ужин (19.20): 2 огурца, кусок мяса отварного, потом через час еще огурец и кусочек сыра.....есть хочуууу
5,30 - чай с травами и конфетка 10,30 - чай с печенькой 14,00- чай 17,00-суп щи одын половник + свежий огурчик 18,00 чай 21,00 чай
просто чай? ps/ я не сдержалась.... пошла и налопалась на ночь мяса с картошкой...ну еще колбаски чуть чуть..довольная как слон чувствую себя не как Light а как Heavy Lady
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Батерфляй писал(а):
просто чай? ps/ я не сдержалась.... пошла и налопалась на ночь мяса с картошкой...ну еще колбаски чуть чуть..довольная как слон чувствую себя не как Light а как Heavy Lady
колбасу не есть)) мясо с картошкой вместе не есть))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Батерфляй писал(а):
Я твои отчеты читаю и диву даюсь то печенька одна, то колечко ананаса на чем только держишься Я помню утром только по три плюшки съедала зараз и тазик творога)))))) ни и результат.........сын родился 4260.... я когда услышала у меня нервный смешок такой был.....как я разродилась до сих пор не пойму
Я на самом деле печеньки практически не ем, но поскольку сегодня ничего приготовить не успела, меню было просто ужасным И мне за него стыдно перед собой Кроме мучного ничего больше не было. Обещаю завтра исправиться
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Суши, Сулик и На-та, нормально! тока печеньки и тортики убираем!! Рузанк, ты хоть яблочки какие с собой бери... (забыла про суперфиты написать: на ленина вместе с девушкой решили, что надо таки больше... мне жутко понравились макасы паблоски-но они были тока 27, учитывая, что маломерят на р-р, точно такие же как наши...вобщем, поехали в мир..там померили 27 суперфиты и решили, что они ей огромные-а наши-ок..и как мы до этого мерили?! вобщем, мы оставили-спасибо за помощь! зато нам на ленина рыбки понравились и музыка-мы танцевали и не хотели уходить...)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Батерфляй писал(а):
толи от духоты..постоянно пить хочу!!! это не спициально)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Элл, яблочки надо было, ага. Только так получилось, что вообще не до еды было, вспомнила, что голодная только в 8 часов, когда закончили. Даже Лешка герой, с нами мотался)
З.Ы. Вот вы поездили))))
Сегодня: 10-00 киви 2 штуки 11-00 рулет из щуки (папиного производства) и 2 бутера из финкриспов с куриным рулетом и укропом.
Я пока морально готовлюсь к новому витку постройнения. Такой вопрос к считающим калории - весц кухонные обязательно иметь?
Ну наверное не обязательно,но желательно, надо же знать сколько грамм чего съедаешь, что бы калории в этом посчитать. Лично мне на глаз очень трудно определить сколько там грамм в порции, кладешь вроде мало а как взвесишь
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной