вчерась ночером достал из гаража мой и женкин Треки 3900, ни разу не пожалел что купил, и вроде даже подороже не хочется, единственное, что все таки наверное на хороший двухподвес поменял бы на даче гонять.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
юлька-пулька писал(а):
зачем тебе двухподвес, переднего амортизатора выше крыши хватит, и то его блокировать приходится, когда по асфальту едешь
я этой передней вилки с амортизатором вообще боюсь. У меня еще она до конца не блокируется, у мужа вот полностью жесткая делается если надо, а у меня только полужесткая
зачем он тебе? ты даунхиллом собралась заниматься ?
Для даунхила вообще другая ценовая категория.... а я вот по кочкам в саду быстро езжу, и мне плюшевость не помешала бы, в городе, конечно, нафиг не надо, когда с бардюра скачешь и привстать можно
я этой передней вилки с амортизатором вообще боюсь. У меня еще она до конца не блокируется, у мужа вот полностью жесткая делается если надо, а у меня только полужесткая
вилка реально помогает, когда дроп делаешь ежели при приземлении вперед завалился вилка на себя все принимает и есть реальный шанс не повредить кисти.
И еще, Ань, на двухподвес ты велокресло не установишь
У меня велокресло на штыре подседельном, потому что на раме разводка тросиков проходит от заднего переключателя и тормозе. у жены было на раме, но все равно низковато, на кочках касается колеса. Но чем ниже тем лучше, уж больно центр тяжести высоко становится, и неприятно когда крутиться в кресле начинают.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
А никто не знает, где можно купить держащие штыри для велокресла Беллилли? У меня погнулись, т.к. я дала покатать ребенка 25 кг, решив, что кресло выдерживает 25. Катаю на подседельном штыре, и это действительно неудобно, да и ребенок разросся до 17 кг к лету.
А никто не знает, где можно купить держащие штыри для велокресла Беллилли? У меня погнулись, т.к. я дала покатать ребенка 25 кг, решив, что кресло выдерживает 25. Катаю на подседельном штыре, и это действительно неудобно, да и ребенок разросся до 17 кг к лету.
а выпрямить никак? в прошлом году сына катал в деревню за продуктами 22 кг. в этом он уже 25 кг. сам будет ездить.
Не знаю, там еще беда : я как собрала кресло с системой релакс, теперь снять не могу, разобрать обратно. Распрямлять - даже не подумала, вдруг сломается. Доеду по тормозу консультироваться, спрошу про кресло. Муж, к сожалению мне в этом не помощник, проще или самой разобраться, или к спецам обращаться.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Darina писал(а):
Не знаю, там еще беда : я как собрала кресло с системой релакс, теперь снять не могу, разобрать обратно. Распрямлять - даже не подумала, вдруг сломается. Доеду по тормозу консультироваться, спрошу про кресло. Муж, к сожалению мне в этом не помощник, проще или самой разобраться, или к спецам обращаться.
есть парень с велоуфы, Марат, могу дать его телефон, у него ремонтная мастеркая на универмаге уфа.
У меня тоже велокресло до 18 кг, в этом году наверно не покатаемся ужо вместе ((сыну почти 19 кг))) вот, думаю продавать, может кому надо? покупали в триале.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Darina писал(а):
я спрошу у поставщика но очень наврятли и ещё система релакс помоем не снимается я пыталась в прошлом году
OScharme писал(а):
есть парень с велоуфы, Марат, могу дать его телефон, у него ремонтная мастеркая на универмаге уфа.
У меня тоже велокресло до 18 кг, в этом году наверно не покатаемся ужо вместе ((сыну почти 19 кг))) вот, думаю продавать, может кому надо? покупали в триале.
))) ага к нему пытаюсь доехать. У меня кресло до 22, хотелось бы и в следующем сезоне кататься.
У меня тут идея: однодневные покатушки с велокреслами и детьми в районе Аша-Симская.
Я тоже покупал в триале кресло, там на сайте написано 18 кг, а в паспорте 22 кг. и этот вес в 22 с небольшим кг оно спокойно выдерживает.
Белая писал(а):
я спрошу у поставщика но очень наврятли и ещё система релакс помоем не снимается я пыталась в прошлом году
ага, спасибо, поднимай вопрос. действительно, когда центр тяжести высоко - ведет очень в некоторых ситуациях. коала давала ссылку по другой фирме, там прям отдельно эти штыри продавались, разных форм.