Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Моей маме два года назад отрезали "фартук". Правда, не профессионалы-пластики, а "до кучи", в военном госпитале, во время другой операции. Таких приколов нарассказывала! Не идеал вышел, но внешне гораздо лучше стало.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
SunCat писал(а):
Моей маме два года назад отрезали "фартук". Правда, не профессионалы-пластики, а "до кучи", в военном госпитале, во время другой операции. Таких приколов нарассказывала! Не идеал вышел, но внешне гораздо лучше стало.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Уф, у меня вообще 18 за беременность, не знай как в форму приходить. Сейчас лишних 4 кг осталось, джинсы близко не лезут. Размер 44, хочу опять свой 42.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Alaya писал(а):
и хде люди в своей фигуре недостатки находят. вот ни одного не нашла! ты после 2 деток в 4 раза стройней меня после одного. а я кстати всерьез задумываюсь что в будущем хирургическим меодом скорректирую живот. вот тока 3-го рожу и средства накоплю _yes_
Да, ты даж не представляешь какой у меня комплекс по поводу талии с лишними 18см. и животиком А я вот поду после третьего себе хруть увеличивать
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну, видимо, каждый всегда недоволен своей фигурой. Мне вот тоже не мешало бы животик подтянуть. Не сказать, что он торчит сильно, но пресс оставляет желать лучшего. Да и на талии остались несколько лишних см, к которым я не привыкла. А времени в обрез совсем. Или ленюсь я.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:4
а я сколько помню себя всегда был животик,и до беременности ну после немного побольше стал , и пресс качала и упражнения всякие никуды он не исчез, вот иногда видишь у девушек живота вообще нет, и не могу понять как так получается вообще не едят они што ли
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Кто-то не ест, а кто-то просто от природы такой. Кожа эластичная, что-ли. Я вот тоже всего 40-41 кг вешу, хотя ем, вроде, нормально. А животом не довольна просто.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:4
да я и не против небольшого животика , мне кажется такой лучше выглядит, чем живот прилипший к спине, хотя при моих 45 кг., тоже все говорят- какой там у тебя живот ничего ведь не видно, но говорят именно те у которых ещё больше, при любой комплектации виден живот если он есть, хоть ты 40 кг, хоть ты 70
Дефченки вы такие легкие вообщее, стройняшки наверно совсем. я вешу 56 примерно рост 165, но я довольна своей фигурой, ничего нигде не висит. секси короче _ Но, после родов все равно живот в начальное состояние прям не вернется. Кожа так сильно растягивалась. думаю ей будет тяжело вернуться в обратное состояние. также как и грудь. Поддерживаю тело свое спортом
и правильно что довольна Я примерно такая же до беременности была, а сейчас меня даж муж дистрофиком называет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Ой, набрать тоже сложно. Думала, хоть после родов поправлюсь - ан нет. Опять как доска.
меня друзья любя называют стручком Дайте кто-нибудь пару кг
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)