Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
РинаS писал(а):
у моей мутантки Маргариты уже нога одня на нитке болтается, а хвост наверное заново надо вязать - не знаю где _crazy_ дети очень довольны, младшая с ней спит Ирина спасибо за авнтюру!
вотс какие вы все спасибо и спасибо! КАДА спрашиваю БУИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧТОБЫ ПРЕМИИ ВРУЧИТЬ? А? Я конечно понимаю что все уже заполучили зайсев и вроде так и должно быть, а вот у меню все пылиться, понимашь, када вручать?
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Радужный КотЁнок писал(а):
Самое главное-это не победа, а участие в игре)))
+ мульон!!! Я как неделю назад умотала в командировку так и ничего не знала, кто выиграл, кого победил Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Ну народ! Даже не знаю как Ваш патриотизьм прокомментировать! Ну вот я вся в растерянности уже! Пожалуйста все адреса в личку, а 4 победителя (напоминаю это первое, второе, третье и четвертое место) что хотите придумывайте, но подарки забирайте! Предлагаю все таки кафе в 18.00 в четверг или пятницу!
GT писал(а):
Вот надо было сразу Ире написать: "ЗАЙСЕВ всех сдать в одни руки!"
так ,а это идея,Ира мути ещё авантюру,а потом всех-тех кто-что получится,может деткам отправить? в ДД.?
авантюру сделаю как токо отдам призы по этой! Быстрее заберете, быстрее сделаем следующую!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Фифа писал(а):
Ну народ! Даже не знаю как Ваш патриотизьм прокомментировать! Ну вот я вся в растерянности уже! Пожалуйста все адреса в личку, а 4 победителя (напоминаю это первое, второе, третье и четвертое место) что хотите придумывайте, но подарки забирайте! Предлагаю все таки кафе в 18.00 в четверг или пятницу!авантюру сделаю как токо отдам призы по этой! Быстрее заберете, быстрее сделаем следующую!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я согласная на все Только времени ваааще нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Всем доброе утро! Я бы с огромным удовольствием участвовала во всех встречах, НО у 2-х моих бабушек начался дачно-огородный сезон, и я в свободное от работы время занимаюсь развозом их и их рассады по огородам. В четверг я везу папину маму в огород, в пятницу мамину. Могу сегодня после 17.30 где скажите и когда скажите.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
Всем доброе утро! Я бы с огромным удовольствием участвовала во всех встречах, НО у 2-х моих бабушек начался дачно-огородный сезон, и я в свободное от работы время занимаюсь развозом их и их рассады по огородам. В четверг я везу папину маму в огород, в пятницу мамину. Могу сегодня после 17.30 где скажите и когда скажите.
alenka_rinatovna писал(а):
давайте, после праздников, обещаю приехать в любой день после 18.00. как раз садово-огородный кураж пройдет у моих бабулек.
остальные согласны на любой разврат, поэтому ориентируемся на самого активного! корошо! тогда уже точно, а то у меня сертификат моль поест, чупа чупсы ребенок и остальное кошка погрызет!))))