Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в 22-й , да? Поправляйтесь скорей .
Мой тоже в садик 3-4 дня через 2 недели ходит. Работала бы полноценно, давно бы уже уволили за такое. Ладно хоть есть возможность схалрурить, да и мама помагает немножко
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Степная писал(а):
Зачем? не понялЬ.
Что б тебе необидно было. Хочешь я тебе свяжу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Степная писал(а):
Девочки и малыши, выздоравливайте!
Мне ничего вязать не надо, я начинаю медленно пыхтеть. Скоро ругаться начну.
Защееем ругаться. Я ж от всего серца предлагаю . Мне не тяжело. Все равно сейчас вязалок нет никаких кроме несобранного пледа Я уже соскучилась по квадратикам
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Вопчем, Дилара, пока ты выздоровеешь (искренне желаю побыстрее ), разберешься с спшками и т.д. лето начнется и пледом мне заниматься будет некогда, тебя больше не жду... *я все сказал*(с)
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
mama2008 писал(а):
в 22-й , да? Поправляйтесь скорей .
Мой тоже в садик 3-4 дня через 2 недели ходит. Работала бы полноценно, давно бы уже уволили за такое. Ладно хоть есть возможность схалрурить, да и мама помагает немножко
ага в 22й, спасибо, Юль Юль, а ты всем вяжешь? мне свяжи, у меня дырки в пледе
У меня как раз с квадратиками все хватает. Я просила 1 с рисунком, 1 без. А некоторые оба с рисунком связали. Так что мне надо несколько однотонных. Я пряжу купила уже, пару связала. Так что у мнея все пучком _hahaha_ Могу парочку безвозмездно связать. Свет, тебе могу если только идею найду. Что б в удовольствие вязалось _vyajem_ КотЁнок, тебе что связать?
апд Хорошо тебе Дитям с цифрами понравились, особенно считать поштучно))) щас в альбоме гляну, кто нужен... нашла цифру "дуа" это наш мелкий хранцуз 2 выговаривает
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Светик выздоравливайте! Ушки это серьезно, боли у масиков страшенные, как они так терпят ? ((( _flowers_ _heart!_
У меня есть желтенький хбшный квадратик связанный на спицах. Я его махнула связала, а потом увидела, что нужно крючком, вроде когда еще Регине вязала в прошлый раз. _heart!_ Кому надо? Украшу в любом виде _yes_
Регина! Насчет среды-четверга поняла, когда лучше- свистни, приду в любой день. Возьму желтую травку если что, правда вроде только 2 мотка _vyajem_
Что-то здесь народу затусило много! Скучаем? Может сделаем тему посидушек, после окончания пледиков, каких- нибудь. Будем там придумывать чего грандиозного ;D Кстати, кто вязал авантюрку: встречу назначайте уже! Совсем чтоли вручать ничего не будем амениннику победителю?
Вечером уточню дома бардак после выходных детки ушли в отрыв а мама на все забила От желтого хб-шного квадратика тоже не откажусь, у меня плед пополам спицы-крючок
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Радужный КотЁнок писал(а):
Вечером уточню дома бардак после выходных детки ушли в отрыв а мама на все забила От желтого хб-шного квадратика тоже не откажусь, у меня плед пополам спицы-крючок
карашо тогда конечно сделаю и его тем более вывязывать его уже не надо! Может какие пожелания будут особые? Я тут у ребенка спрашивала хфигуры какие бывают- вроде уже все есть какие можно придумать))) что нужно?