Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
не такой уж он и новинка, но посмотреть удосужилась ток щаз о фильме: одна из главных героинь похожа на Guzelia _hahaha_ сюжет взят из комиксов. по стилю похож на город грехов. качество HDTV на 30 Гб раскрывает всю мощь комп.графики :) роскошные образы, сцены и музыка как ценитель качества в любом его проявлении- рекомендую
ах да- у нас перевели название как "Хранители" еще постеры:
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось Снежебелка 29 апр 2010, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Эта актриса только на этой фотке похожа, чуть чуть, совсем. она же другая совсем, играла "девушку моих кашмаров", или както так фильм назывался, ну когда актер, который факера играет, женился на ней, а у нее были проблемы в носу с перегородкой, от кокаина.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Посмотрела 2 новых (ну, недавно вышедших) фильма: Железный человек 2 и L'Immortel (в нашем прокате название "22 пули"). Первый фильм ужасен, не советую никому, скучный, бессюжетный, слабый. Второй - понравился очень! Жанр, наверно, не всем понравится - криминал. Но мы с мужем любим такие фильмы. Диалоги - очень хорошие! Особенно с девушкой-следователем. Переживания за главных героев не отпускают до конца, музыка завораживает. Жан Рено показал, что есть еще порох в пороховницах ))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
Посмотрела 2 новых (ну, недавно вышедших) фильма: Железный человек 2 и L'Immortel (в нашем прокате название "22 пули"). Первый фильм ужасен, не советую никому, скучный, бессюжетный, слабый. Второй - понравился очень! Жанр, наверно, не всем понравится - криминал. Но мы с мужем любим такие фильмы. Диалоги - очень хорошие! Особенно с девушкой-следователем. Переживания за главных героев не отпускают до конца, музыка завораживает. Жан Рено показал, что есть еще порох в пороховницах ))
Второй от Рено, да? Режиссер?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Что сейчас интересного посмотреть можно чтобы отдохнуть, легкий?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
veronika писал(а):
посорела я етот фильм главная актриса и вправду похожа на guzelia а так фильм качественный ,но долгий. на посореть один раз пойдет
все, ну не говорите мне это больше...они НИ КАПЛИ не похожа на меня, ну ни одним местом я посмотрела, даже близко ничего... возможно, у меня когда-то была похожая прическа... ну разве это критерий?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
NETIM писал(а):
Кто-нибудь посмотрел План Б с Джей Ло?
Посмотрела На первый взгляд легкая комедия с веселыми шуточками, про начинающую мамочку. С хорошим таким вторым дном про то, как иногда просто женщине хочется быть очень слабой, но она так привыкает быть сильной, что не так -то легко позволить себе расслабиться.
P.S. Понравилась. Удовольствие от просмотра выше ожидаемого.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.